服务热线:0754 - 88943210

大家对03幼师女生得评价如何

各人各的观点啊!!!我觉得不用太漂亮啊!只要心地好就已经及格了啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-9 12:48:41的发言:
人家以前是丹阳的啊~~
我听朋友说,他有点xx~~呵呵,不知道是不是真的~~~

XX是^^^
我估计也是小小呐~
同感~~
[em08][em08][em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈~~`
应该不只是估计~~
是公认~~~
呵呵~
我们还是不要说得太明~~~~
[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵~~
没办法拉~~
这个社会讲求的是言论自由啊~
那倒也是~
但还是小声一点好~不要让他听见我们在说他~
嘘~~~~~~~~~~~~
[em07]
既然敢说就不怕他听见拉~~~~~~~~~~~~~~~~~`
都说了言论自由了
过卤面哩....不会GUN 回去自己的地方...不骂不行的...今天都没有看见来了..
怪不得弄张......盖棉被的照片...XX,,大型CXXXX
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
啊?丹阳的吗?我怎么没有见过啊?
秋燕就是那个IN~IN~D。。那个吗?
不错~~~~
以下是引用〖無@謂〗在2004-9-11 2:40:09的发言:过卤面哩....不会GUN 回去自己的地方...不骂不行的...今天都没有看见来了..
怪不得弄张......盖棉被的照片...XX,,大型CXXXX

看来他以后是不敢来了~~~
希望啦.....................那个小达补................小够呐呐.......
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
哈哈~~~~
人家还是小弟弟呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
怪不得~都不能和他沟通得了~
哎~~老啦~
99的比较好,其余的~~~~不敢看!!
楼上的找死!!!
快乐的人☆怎么总是喜欢评论04的啊??有病??
差不多,还是02的好[em01][em01][em01]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~```
都好拉~~~
不用吵了,心理美才是最重要的
你在说大话!!![em06][em06]不眨眼啊,你!
他就是啊~
你没看见他那张相吗~~