服务热线:0754 - 88943210

四中自荐的图片````` 虚以为荣!

墨墨无蚊手机认证状态 发表于 2004-9-5 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8768 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大门````地上居然还洒水``````摄影效果一流!

教学楼全貌
[还有4个角度。。。A座
B。。。
C。。。
D。。。。

以下是4中的隐藏地方:

以上图片全由4中官方发布
做过模特

全部回复(68)
是吗?
我国庆回去母校看看怎么个洒法?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在学校5年。
没有去过的地方。。。

做过模特
            照的不错啊
不错,不错
顶一下[em02]
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
最後那兩個我也沒去過~
娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈
樓藸特地去照的啊~
[em01][em01][em01]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
最后一个没去过~楼猪你什么时候照的,我怎么不知道啊?[em05][em05]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
我乐死去照四中这些地方啊。。
是在四中的网站上看到的。。。。。。。
做过模特
四中有网站吗?弄得有影有迹啊
无 面 脸 见 人
最近才看到的。。
好破。。
什么都还没开放。。。
做过模特
哈哈哈,不知道的還以爲四中很大的感覺!
讀了三年,給壓迫了三年!
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/15004_137568_485391479.jpg[/img]
要出来见人当然弄得好看啦,这些我都看过了,但都是最真实的样,没人整理的样~~
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
以下是引用趣B的珊珊在2004-9-7 0:29:00的发言:要出来见人当然弄得好看啦,这些我都看过了,但都是最真实的样,没人整理的样~~

呵呵..可惜是看過沒有用過吧...
健身房不知道用來幹什么的...
難道是校長的.....
[em06][em06]
做过模特
谁这么无聊照的!
最後的兩個在哪啊~
呵呵~現在到了3中 比4中好多了~~(不要扁我)
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
因为是新生,SO看了也不只是哪...呵呵..[em02][em03]
LVK
5555555,看不到啊。。。。。
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
四中校园网站看到的。。。[em06]
做过模特
四中有校园网站?
没见过
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
没想到啊~!!
………………