服务热线:0754 - 88943210

四中自荐的图片````` 虚以为荣!

可能是宣傳的啦 呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
照得好不真实...现在光4中门口就不是那个样..怎么照得那么漂亮?很容易给人错觉4中好大啊..实际上好小好小的........
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
10分同意楼上的!!!
[em06]
做过模特
          哇,原来四中有这么多见不得人的地方啊~~~~~~~惨呐惨!!!居然身在四中,不知四中真面目!!![em08][em08][em08]
/''痛并快乐中…………???/'; 永远DE{dodolook!} OH,YEAH! 耶耶```
楼猪啊!
你好有聊啊!
看了暮色啊!
倒數第4張生好阿。。。
樓豬放這些照片上來
美化四中了
你真有便啊~~~~~~~[em204][em204][em204]
不过还真多不知的地方````````````````````````````
[em204]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
[em06]
f发个网站你们去看看....
[em06]
做过模特
http://stsz.stedu.net
[em06][em06]
做过模特
谁还那么有聊去看那个啊?
你省省吧
[em06]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
。。。。。
好说都是四中有史以来第一次弄网站。。。。。
[em06][em06]
做过模特
楼主你在那;里呆多久啦??
我好多地方都没去耶
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"

wasting  time
哦...! !! !
楼主说什么就什么....
[em07]

这个地方没见过,不知道在什么角落.
是去年才有的吧??
人活着真累!学习只想睡! 打饭要排队!吃饭又没味! 喝酒容易醉!抽烟还伤肺! 单恋活受罪!泡妞要交费! 逛街会疲惫!社交更憔悴 抢劫学不会!做人真无畏!
好无聊啊,那个网站.
I have said that don't wasting to have a look yet!
[em08]
晕。。。
这样也没办法
学校是破。。
[em06]
做过模特
呵呵……节哀啦大家!
以下是引用乐天蛋黄派在2004-9-18 17:49:14的发言:
这个地方没见过,不知道在什么角落.
是去年才有的吧??

对啊,这是哪里 啊?读一年多了,还不知有这个地方~~~~~~臭屁四中~~~~
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~