服务热线:0754 - 88943210

四中自荐的图片````` 虚以为荣!

四中?虽然离开了没几个月
但快遗忘了
哈哈
[em03]
JUST WAITING FOR YOU 0000年00月00日
好小啊/////////////////////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KIM
好滴汤啊``````````````
[em06]
呵呵。。
四中就这样拉。。
做过模特
以下是引用乐天蛋黄派在2004-9-18 17:49:14的发言:
这个地方没见过,不知道在什么角落.
是去年才有的吧??

我没猜错的话应该是植物园
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
四中照起来还蛮不错的嘛~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
      刚才无聊进了4中的网站..里面好多相片照的效果真的好好..没进去过的人还以为4中的什么室什么室很棒呢!
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用幻蝶梦影在2004-9-30 21:08:26的发言:四中照起来还蛮不错的嘛~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

不错是不错 可是很不真实。。
[em06][em06]
做过模特
       实际上..很滴答(不要扁我)
以下是引用┌◎優の莨品在2004-9-30 21:26:57的发言:       实际上..很滴答(不要扁我)
本来就是滴答的。。。。
做过模特
  还好还好。。有人赞同。。不然被一些很有爱校之心分子听见那我小命就翘掉
有那什么健身之类的吗?我读三年都不知
40楼说的那地方好象是生物园~我去过~就在操场那有什么单杆之类那边那楼梯
不知道4种什么时候会被炸了
      期待~~~~~~!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em06][em06]4中我读了3年怎么不知道有这么多隐藏啊~~~~~~~~4中也四卖面死那~~~~~~~米破像地方也放出来~~~~~~[em08][em08]
没有什么特别啊...
JJQ
越来越想四中了~~~~~~~~~~~~
真的很好~~~~
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
真破啊~~这样也敢拿出来 ~~~连我是四中的人都觉得羞耻~~
有些地方是没有开放的....
做过模特
后面四张的地方我怎么没有看过