服务热线:0754 - 88943210

爱在经管

许微 发表于 2010-6-21 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
96225 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天幕拉下来,依稀听到窗外雨后的滴水声,抬起头,用四十五度角仰望属于经管那一片小得可怜的天空,由浅蓝渐变墨蓝。于是,回忆定格,刻骨铭心的曾经历历在目,该怎么样把回忆留下,毫不犹豫提起了笔…

吉他协会前的那棵老树,曲折盘虬的树枝,在岁月的洗礼中更显苍老,绿了又黄,黄了又绿,肆无忌惮地侍弄着时间!

还有那一排排木棉树,春末落下的木棉花敲打着路人的头颅,夏至飘舞着雪花似的木棉。今年经管干校的树叶似乎比往年更苍翠欲滴,绿得发亮。只是,人们缺少了发现的心罢了。。

吉他协会前那颗老树下的石桌,因为我们的频频光顾早已成为了我们爱与回忆的见证!曾经在那里,某人为某人戴上戒指许下承诺…夏虫熙熙攘攘,微风隐隐袭过,那气息让人心旷神怡,神清气爽!偶尔有一两片叶子孤独划破天穹,悠扬飘落,更富诗情画意!吟哦咿喔…“恰同学少年,风华正茂”,“上邪,我欲与君相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,东雷震震,夏雨血,天地合,乃敢与君绝”,“鹰击长空,鱼翔浅底,万物霜天竞自由”,“西北望,射天狼”…不亦乐乎……

抱着吉他,微风拂过,与树叶来个二重唱,C、D、E、F、G、A、B…寻找着属于自己的调子,月光带着好奇心,钻进叶子丛,透过一缝一隙,窥探着我们的一举一动……

经管,我们笑过,哭过,认真过,失落过,呓语着,陶醉着,悠然,绵远……

风雨兼程一同过,此中甘苦你我知。维洁、洁纯、丹霞、伊斯、小白、生哥、刘琼师姐、泽彬、增灼、沛莹、慧敏、班长、阿娥、涯铭、伟群、东鹏、生弟、乐乐、凯彬、还有未知芳名的师兄师姐师弟师妹们……

经管有爱,有一段段刻骨铭心的爱,闯风破浪的勇气,路儿长长,没有休止的音符,注入真情,亘古不变………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
我读了两年连班里同学的名字都叫不出10个
还好我去驼滨了

回复 2# [婷づer] 的帖子

你这是什么意思、
莫非老年痴呆?

LZ写的不错哈、
值得表扬。

经管、
其实并不像大多数人们想的那样差劲、

虽然有些地方比不上别的学校、
但是、
我们也有自己的生活方式、
我们也有值得骄傲的地方、
我们也有无比美好的回忆、
我们也有刻骨铭心的爱情、

文采真的不错、
继续努力、

经管有爱,有一段段刻骨铭心的爱,闯风破浪的勇气,路儿长长,没有休止的音符,注入真情,亘古不变………
  kan ?    you fell  my word  !!
发表感想
文采不错.估计文学社的.哈哈
DA手机认证状态
还是面对现实好 - -
45度角。。。
[wap]手机河畔[/wap]顶下..
[wap]手机河畔[/wap]没什么感想哦

回复:爱在经管

当爱在现实面前一切甜言蜜语都显得苍白无力,因为现实不掺杂一点虚幻,甜言蜜语中的热血在现实中冷却,冷静下来才能发现最真实的自己和对方,舍弃虚幻,找回最真

回复:爱在经管

激动人心的晚会在大型歌曲表演《相亲相爱》中拉下了帷幕,杨鑫、杨杰、陈欢等同学共同唱响了我院学生对父母,对老师、对朋友以及对整个社会整个命运的感激之情,此次文艺晚会由经贸管理学院学生自编、自导,充分展现了我院学生良好的综合素质,同时也活跃了校园文化,推动了和谐校园的建设。
呵呵 。
[em275]  那个ID好像是.. 许主席啊, 我十五来顶你了..
曾经在我眼前,却又消失不见
写的好、我转到我空间去!
[em63]
DA手机认证状态

回复 15# 婚纱裙 的帖子

下不为例!!!!!!!!!!!!= =老大!别纯表情

回复 16# DA 的帖子

啊啊啊啊啊啊

回复 17# 婚纱裙 的帖子

咦、这个是谁?
学校的?
  kan ?    you fell  my word  !!
DA手机认证状态

回复 17# 婚纱裙 的帖子

天啊,,,再次下不为例- -

回复 18# 柠檬。 的帖子

嗯啊