服务热线:0754 - 88943210

这个几天的电大~~

不会啦。。。
过些日子都变激激了~不信你们等过阵子去看04的啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊....等他们正式开学读书了....应该会发现几片新大陆的....大家别心急嘛.....
也别尽会P人....又不是来选美的是不.....
想看靓去咋不去读五中呀....要来电大干啥呢.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈~~~
说的也是`~~~~
而且还很近呢~~~~~~`````
那里不是同性恋的多吗~~~
怎么^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
04的不错??不知道耶~不过我还是认为我原来的02届的还可以啦~
至于外贸那边的,和我们一样02届驼滨的那些MM长得还不错~不是同性恋多好不?才那几个人尽皆知的~别几颗老鼠屎坏了一窝粥!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
不是吧~我还想过去痴膏几个呢~~你别吓我哦~!`
呵呵~~
如果你听他的话就等死呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
比04大的就都是MM吗??怪了~人家长的好不好关楼住什么事!你长的很好吗??
我看电大的男生全都很没品,到现在还穿喇叭裤~恶心死了~
[em05][em05][em05][em05]
也没有说全部啦~~部分是这样的~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
人家还以为自己很劲呢!~~~
哈哈哈哈~~~!我一直只穿直桶的~~~!
04刚开学那一天我本还以为会的一些长的靓的~~谁知~~~天意弄人呀~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
长得靓的又怎样?????[em05][em05][em08]
那就可以“车哥”~~~嘻嘻~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
是啊!!最近在打04师妹的主意啊!!!不过好像没看到几个可以说PL的!!!!
[em03]
惨呐你们~~~~~~`
前面不知都说了多少了,你们还死性不改~~
惨....................
就是啊~
多多向老景学习学习~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
哈~~!有什么好学习的啊~~!都是歪理~~!
  1. <SCRIPT language=JavaScript>var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('1594637','104','鳄鱼仔','','','vwww.badboyadboy@hotmail.com','||||||||||||||||||','','UploadFace/10901_20048121101157357.jpg','','ぷ无人僾の殇芯玩具唲こ','┌┓┏┐┌━┐         ┍┓┏┒  ┏━┐┃┗┛┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃┃┏┓┃┊┏┘┖━┘┃┏┒┋│┃┏┚└┛┗┴┻┘         └┛┗┻━┵┛ Hip-Hop就是我的刀饒舌就是我的劍      SD crew(啊突)!!! ╭∩╮(⊙ ⌒)╭∩╮永远最强S d','蓝色河畔BBS','是啊!!最近在打04师妹的主意啊!!!不过好像没看到几个可以说PL的!!!![img]https://www.hepan.com/Skins/Default/emot/em03.gif[/img]screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">','2004-9-14 16:22:13','face1.gif','*.*.*.*','144039',1,0,10901,5,'初初级选手','120','120','565','2003-7-24','236','836','835','1986-7-24','1',0,'0','level2.gif',4,'2004-9-14 16:14:07','0',4,'tablebody1','0','0'));<script>
复制代码
鳄鱼仔也不怎么样啊~ [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
。。。。。。。。。楼上的搞什么东东啊??啊突是长的不怎么样啊~~!那你又长的怎么样?相片拿出来看看啊~