服务热线:0754 - 88943210

这个几天的电大~~

关你X事啊~你怎么不发~有病,整天就看你在到处回帖~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊突的确长的不怎么样!
顶楼上~!!
你要多罩者我啊~呵呵
电大不会哪么差吧
有也是一部份
[img]F:\毕业作业\2031999112324238.jpg[/img] [img]F:\毕业作业\544508.GIF[/img] [img]F:\毕业作业\2004426114035706.jpg[/img]
以下是引用Smile*在2004-9-15 22:08:52的发言:关你X事啊~你怎么不发~有病,整天就看你在到处回帖~
你别理~~~!到处回帖是美德~!骂人是缺德~!
还美德呢,臭美了你!!
哈哈~~~
怎么这么激烈啊?
哈哈哈~~!不知道啊~~!因为这样就吵起来了~~!
呵呵~~~
没有必要拉~~
大家文明点啊
以下是引用害羞的男孩在2004-9-16 10:11:26的发言:你别理~~~!到处回帖是美德~!骂人是缺德~!

我说别人长的不怎么样就是骂人,那这个版成天只会讨论别人的长相,不也是骂人了吗?到处回废贴就是你的美德
呵呵~~~
楼上火药味不要那么重好吗?
低调点可以吗?
别吵别吵.....有什么好吵的....这上面个个都长的不怎么样...行了不??
咋有那么一对一对的吵个不停呢....
楼上的楼上....如果我没猜错...你应该是阿"塞鸡飞奶"条妞哦??是不是啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
喂!!!大家原来这么维护我啊!!谢谢!!!我来打个圆场啊!!是啊!!我是长的很不怎么样啊!!!不过每个人都有自己的发言权吗!!!我又没说04的都不漂亮啊!!!干嘛反过来针对我呀?!?!?!而且也不用到骂人的地步啊!!啊飞奶哥也真是的啊!!还重色轻友啊??哈哈!![em02][em02]

火药味啊
我走人了
那你还进来啊!!
晕~~~~~~~~~~~~~~~```
没事的拉~~~~`
大家不要大惊小怪~
全,假装好人~~~哈哈~~~早死仔  早上去考什么车证`也不来打球!!!
[em06]
永远的艾弗森!!!!!
呵呵,用猜的,你就是猜错了
我跟他不熟的
我跟大家说白的,
我是来灌水的
大家不要理我
O(∩_∩)O
我也来灌![em03]