服务热线:0754 - 88943210

累了...就下来坐坐...(阿左走啊你一定进来一下下)

该隐 发表于 2004-9-7 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5856 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的后生仔....玩得很颠...都不知道收刹....
如果真的玩累了就来坐坐
说自己的想法....未来的方向...
斑竹快顶.....看到拉水的就...删.....OK?
向左走同志....麻烦...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto

全部回复(23)
楼主暗示什么........??说明点......
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
楼主好象就是来灌水的......[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的意思是该什么为自己的未来打算打算了,不要总是活在爸爸妈妈的保护下
蛋蛋你去申请斑竹吧。。哈哈,啊小佳现在要读书很少上来D。
我不是oy
以下是引用碧咸万岁在2004-9-8 17:56:58的发言:我也要申请斑竹~~~~~                     

你含水量太高了。哈哈
我不是oy
我學習學的很沒有時間啊。。哈哈哈阿
斑竹....?别搞我....
翠英其实也不是真的那么差..有些地方还是不错D...
我发这贴就是想让对未来想法...对自己之前浪费的时间,只想着玩的同志们..说说自己的方向,
对自己之前的行为进行悔改的....
现在的年轻人需要想法...需要行动...
大家需要怎么去努力也可以在这说.....如果可以帮忙的...
我或许可以和大家一起探讨....或许我可以给你们少许意见....
就这样.....不要灌水...
我不要搞我删你的贴....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
sha
我只是想,,,,,真的 要好好读了,,,,,,
我从前没试过倒数第1的滋味,,,,,,现在尝到了,,,,不想再有第2次,,,,,,
累啊,,,,,真的累,,,,,,但是不能停下来,,,,
人呢...不是会考试会读书就好的...
要多多发现自己一些读书外的特长..
呵....还是听不懂我话?
学校的东西该做就尽量去做...
该发展自己别的特长就要好好努力..人嘛...总该有自己赚钱的方法...
只要能养活自己....管我会不会读书..
是啊是啊 ``所以呢!我现在在努力ING呢!现在一个星期才上一次网而已``哈哈1!!
手机认证状态
我现在想开了~~
我会好好读~但是上课老不自主的睡着啊。。。
这个人很懒。
呵。。。。睡着还是自己的意志问题。。。。知道古代的悬梁刺股吗?
知道是知道~~~
可是那样很痛啊~~~~何况他肯老师也不肯啊~~~~
人总要经过某些事情之后才会变得懂事
就像我,经过了中考,现在整个人 的思想真的不像以前~~
初中的时候就是玩,疯狂得玩,有得玩就玩,没得玩也玩~~完全没有想到后果的,就像小孩子一样
而现在呢~~~似乎没有精力再去玩了~~每做一件事的时候都会想到后果,而且想得很长久~~~~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
会想有时候也不叫能想通。。。。。
22楼。。。我比喻好不好。。。。
手机认证状态
哎。。。
现在读书很惨喔~~
不大习惯啊~~
哎。。。希望能考到广贸吧~~
这个人很懒。
        现在我最大的任务是考上本科再说~~~~!!还有就是和他能稳定。
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
是啊。。本科。很重要 加油~ 高三的同學
樓上在嗎?