服务热线:0754 - 88943210

累了...就下来坐坐...(阿左走啊你一定进来一下下)

呵.....总有意料外的事.....有些时候,在一定范围,人控制不了自己的命运...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
以下是引用向左走在2004-9-9 18:06:31的发言:我學習學的很沒有時間啊。。哈哈哈
系拍拖拍到无晒D时间挂?
呵呵
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
手机认证状态
打算努力去考广贸!!
现在开始加油了!
这个人很懒。
哈哈哈....加油...说了要去做啊啊..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto