服务热线:0754 - 88943210

[原创][推荐]献给BBS上所有的电大业大新生\老生

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-9-8 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4161 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拭去昔日的汗珠,伴着凉爽的秋风,在这个收获的季节,你们以一种升腾的姿态走进了电大业大的校门。不管你曾经憧憬什么,不管你此刻怀着怎样的心情……这都已经不重要,既然你选择了电大业大,或是你选择你所在的电大业大,你都应该感到荣幸并倍加珍惜——因为此时的你已经开始了新的追求和跋涉,你面临的将是更大的挑战和更激烈的竞争。     枫叶飘零,梦已成圆。当你走进电大业大的门槛,就意味着这是一种新的开始和征程。在今后的日子里你的命运已经和你所在的电大业大联系在一起了,“今日我以学校为荣,明日母校以我为荣”的号角应该永远在我们的心房里回响,并用言行在电大业大里充实自己的智慧,丰富自己的人生内涵,用学生的精神走出了一方属于自己的天地,为校赢得了片片掌声和荣誉。     也许电大业大可以说是人生新的开始。你也许会硕果累累、收获不尽;你也有可能会颗粒无收、两手空空。一种景象是中学时的“明珠”,进电大业大之后,逊色了许多,由于一两次的失败,胆怯害怕了,不敢再去参与竞争;也有一种景象是在中学表现平平的人,在大学里却能开拓进取、奋起直追,通过勤奋和努力,弹奏出了属于自己的人生之歌。不要认为电大业大时间很长,若你稍有放纵,几年时间就会在你的指间无意中滑落,让你的才华在无声中消逝。找个空闲,把自己的心情集中的收藏起来,想想自己为什么来,在电大业大要学到点什么、要干些什么,订个切实可行的目标和计划,用言行和汗珠在电大业大里圆梦!     喜欢你选择的,珍惜选择你的,让自己的人生在自己的电大业大里充实、完美!
最后!不知道我的原创    你    会不会...................
会不会说我  无聊 、没那种命、...............
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
算是我们老生对新生朋友的一点心声吧。呵呵
美女舒声,散情歌调快去享受吧
一届不如一届。,人啊,。越进越生莫。。。。。。。。。。
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:89717732:11[/img][url=tencent://message/?uin=89717732&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] QQ:89717732 联系电话:13889965666(公安网) 汕头手机市场群号:1150550 22642526 1736170
楼上的。。你自己又有多帅啊。。。。。扑母。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
呵呵!!!倒是诗情画意啊!!
其实什么生都好了
进去顶多认识多些朋友
不为也是一件好事啊
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2004-9-10 12:42:37的发言:其实什么生都好了
进去顶多认识多些朋友
不为也是一件好事啊

其实多交个朋友也没坏处的!
[img]F:\毕业作业\2031999112324238.jpg[/img] [img]F:\毕业作业\544508.GIF[/img] [img]F:\毕业作业\2004426114035706.jpg[/img]
以下是引用〖無@謂〗在2004-9-9 20:39:58的发言:楼上的。。你自己又有多帅啊。。。。。扑母。

就是啊~就只会用张嘴臭嘴浪面~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵~~
往往有些人就是这么不自量~~~~~~`
就是......
咋的现在的人就喜欢P人呢....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
是啊 P人不好哦
那就不要P人咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好好做人
不P人~~!要除人~!
有没有喜欢打篮球的``全校的各位爱打篮球者~~~~~~我是电大小朋友!!多多指教了!!!!![em02]
永远的艾弗森!!!!!
哇~~~!晓智你还是电大的篮球高手啊~!过来我们学校这边打啊~~!我队长很厉害的~~!拿过几次区第一名呢~!
别离题了....谈篮球不是在这里谈的啊......
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
不会呀!
[em07][em07]
什么不会~
有没有搞错~19岁天空也算是小朋友???
打篮球来错地方了~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
9494~~~!删了他的贴~!
哈哈~~~~~~
是他被人叫做小朋友拉~~`
他还有一个外号,叫做大裤硅!