服务热线:0754 - 88943210

女人是不是都有是喜欢“喜新厌旧”???

不想放弃 发表于 2004-9-8 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10864 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人是不是都有是喜欢“喜新厌旧”???
大家说说讨讨论论看呀····
[em04][em06][em02][em02][em03][em04]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085

全部回复(91)
其实不仅仅是女人~男人也一样~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
其实都一样
很多人都是这样的
O(∩_∩)O
也并不是所有人都是这样啊
杀手
[em06]怎么又是这篇啊?
反正就是男人比较喜新厌旧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女人才会!!当然在你们女人眼里面觉得男人才会··
可是万万不是哦···你们发觉发觉吧···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
不要一概而论~我觉得男人女人都一样啦~
有时侯就是因为没感觉才会这样想的啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
要看是人,还是东西~~~~
人我不会,东西我就会!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
楼猪........你说话太偏激了...........女人这样........男人也一样会这么做............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
其实都一样,平等平等!哈哈![em02]
基本是男人比较多吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我属于这类型的人
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
旧的不去新的不来```
可我就不会~
当我习惯了就不会说分  只有被人说分的份```
呵呵```
[em02]
不要说的那么悲好不?是你不要人家啦。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
男的也好,女的也好~
都有这种情况拉~~
不过基本有这种情况的都是属于幼稚的行为~~
你啊?还没想通吗?她不值得你这样的,YOU KNOW?
窝喜欢绿色,因为它象征着浓郁的春光、蓬勃的青春、崇高的理想、热切的希望!
以下是引用〖無@謂〗在2004-9-9 1:41:54的发言:不要说的那么悲好不?是你不要人家啦。。。

晕死`~
当我认定了就不会说分的啊
但分后就不可以再和好啊 嘿
[em01]
男女都会....当然不是指所以人....请有些人也不用说的太偏激...什么大多数是男人...或者女人....
是人都喜欢新鲜感....有谁不喜欢???但厌旧...就看个人的啦......
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用joe02在2004-9-9 15:03:47的发言:你啊?还没想通吗?她不值得你这样的,YOU KNOW?
请问你是?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这样算不算花心啊!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-9 13:18:12的发言:男的也好,女的也好~
都有这种情况拉~~
不过基本有这种情况的都是属于幼稚的行为~~

就是啊~
我觉得有时侯这中事发生在女人身上也比较多~