服务热线:0754 - 88943210

女人是不是都有是喜欢“喜新厌旧”???

男女都会,不过还是得因人而议。。。楼主说的那个可能就会。。。[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用平嫂在2004-9-15 20:49:41的发言:
就是啊~
做人不能太要面子~有时侯往往就是被面子害死D~

就是啊~如果你是真心喜欢一个人的话根本就没有必要计较这些~~~~要不的话对你的凌另一半很不公平的
男女都一样~~不止是女人而已[em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-4/2004426141031183.jpg[/IMG]
就是嘛~~~~~~~~~~`
没有必要那么想不开拉
呵呵!!全兄什么时候做起思想工作啊!!??
[em02][em02][em02][em02]
哈哈~~~~~~~~~~~
怎么不可以吗?
大道理我多的是呢
老师级人物来的啊!!!哈!![em02]
现在流行感情走私啊~~惨啊`!!!!![em04]
永远的艾弗森!!!!!
呵呵~~~~~~~~~~~~`
小子,你不要老说这些啊~~
呵呵~~~~有些女人就是这样子的!不过呢!!我想大多数人是不会的!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
以下是引用鳄鱼仔在2004-9-17 17:12:30的发言:老师级人物来的啊!!!哈!![em02]

哪里呢~~~
阿全兄道理多的是~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
咦!~~~~真的吗??不见得哦···嫂呀!!我怎么见你老是护着全全呀!!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
怎么说他也跟了我这么久了啊~
多少俺都是要留点面子吧~`~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
切~~~~~~~~``
还我跟你?!
你毛病啊?
有吗~有吗~
怎么我不知道呢~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你健忘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
那也是~~~~~~~~~~
用得着说出来吗~真是的~
[em05][em05][em05][em06][em07][em08]
哈哈哈哈~~~~!犬哥~~!你好威风啊~~~!
啊??有点乱啊!![em05]
小子!~~~
再次警告你啊!~~``