服务热线:0754 - 88943210

在电大的开心事和不开心事

呵呵~~`
好象有又好象没有~~~~~~~~~~~~~```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多少是有的~
只是没有留意到~~`
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
是啊~~~~~~~~
没留心啊~~
下次多留点
在一个地方过了两年多....啥开心和不开心的一大堆....咋说的完....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~
所以心里知道就好了~
不要再想你,不要再爱你让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆对于你的名字,从今不会再提起不再让悲伤,将我心占据让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去心中想的念的盼的望的不会再是你不愿再承受,要把你忘记我会擦去我不小心滴下的泪水还会装做一切都无所谓将你和我的爱情全部敲碎再将它通通赶出我受伤的心扉让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去心中想的念的盼的望的不会再是你不愿再承受,要把你忘记我会擦去我不小心滴下的泪水还会装做一切都无所谓将你和我的爱情全部敲碎再将它通通赶出我受伤的心扉让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去心中想的念的盼的望的不会再是你不愿再承受,要把你忘记不愿再承受,我把你忘记你会看见的,把你忘记我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你
O(∩_∩)O
开心的就是每天可以无忧无虑~~~~
不开心的就是老是和她吵架~~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
哎!!我今年全部都不过关啊!!75块啊!!!第三年学期末还要交以前不过关的全部科目啊!!惨哦!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-13 23:08:52的发言:呵呵~
所以心里知道就好了~

是啊~
哪里说得完呢~~~心知住好~心知住好~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哟~~~~~~~~~~~~~~~``
怎么又偷学我的名言啊?~~~~~~~~~~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-15 12:49:33的发言:哟~~~~~~~~~~~~~~~``
怎么又偷学我的名言啊?~~~~~~~~~~

我哪里又偷你名言~`
这句话俺不知多少年前就说了~我还没责怪你呢~
在那,还算是可以的,虽然环境不好,老师不好,领导更是不好,但总是认识了一帮不错的朋友,更重要的是在那我懂了一些很重要的人生道理,这是在名牌学校里也不一定能学到的
开心的是 认识很多朋友
不开心的是有个坏班主和班干部
[em05][em05]
哈哈~~`
难道电大也培养汉奸阿?
什么意思~
不满意请投诉~没听说过这句话吗~
哈哈哈``我看我们班主死爸好啊`
                  又老实``是04工艺的`哈哈`
楼上是04的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
是啊~
你不认识??
亏还是人家是兄~
其实我也不认识~
以下是引用北极极光在2004-9-27 15:22:43的发言:开心的是 认识很多朋友
不开心的是有个坏班主和班干部
[em05][em05]

同感。。。班主又偏心又讨厌。。。还有那些跟在后面搽屁股的班干。。。 开心的是有认识了几个知心朋友。。。
[em07][em07]
我也是有同感受呀~~我恨不得找人打她。恨不得将她千刀万擘!!!!!真气人~~~天底下哪有这样的人呀`~~~可怜天下呀~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085