服务热线:0754 - 88943210

在电大的开心事和不开心事

应该是可怜我们这些“平民百姓”。。。
不过,就再人他们半学期就开放了。。。所谓,做人就要学会忍。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~~~~~~~~
无语。。。。。
楼上两位说的太好了...[em04]
那个死班干只会狐假虎威,而死班主只会借题发挥;
都不知道自己是四眼看错了人,只相信班干胡说八道。。。
气死人了
[em05][em05]
对呀~~`她只会相信她身边的人`~~而不相信我们这些学生~~~这班主做得可真~~~~~无用呀~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
就是啊。她是四眼的嘛,谁叫她是班主啊;
她不是说过谁说她的坏话,她就会整谁吗,哪有这样做班主的。
[em05][em05][em05][em05]
呵呵。。。这么说,她不就要整我们啦。。。怕怕。。。
其实,她没做过,怎么会怕人说呢。。。有这样的班主真痛苦。。。
[em07][em07]
就是嘛~
要是没有做过还怕别人怎么说~恶性卤面~
这分明就是心虚嘛~
[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
就是嘛...只要看不顺眼就会被她指杉骂槐的说(应该说是侮辱)
为人师表,就不应该只想着对付学生。
[em05][em05]
晕~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
会这样吗?
我怎么不发觉呢?
是啊`我是04的啊`
                      哈哈`我发觉我班猪好到掉啊``哈哈`
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好就好啊~~~~~
要尊重老师~~
知道吗?
以下是引用vs大懒堂vs在2004-10-1 15:09:28的发言:呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好就好啊~~~~~
要尊重老师~~
知道吗?

要是老师都不尊重学生~那还谈什么尊重不尊重的~
要是老师老的话~我自然会尊重~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
那要多老你才会尊重啊?
全全全~~~你不可以这样说她你知道吗???你得看看是什么老师值得我们去尊重了~~~DU YOU KNOW???
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
这句话说得就不一样啦~
不是说老师要多老我才去尊重~而是老师做的事不要太过分~
如果老师做事能让学生服的话~我赶嘛不尊重他~我看见他多叫几声也没有问题~
那电大有多少个老师值得我们尊重的呀!
不会说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好老师难找啊~~~
但好学生更难找啊你知道不.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈哈哈哈~~~!楼上的说的对啊~~~!现在时代老是在变,好学生没见增加,坏学生却日益升级~~~!
哈哈~~~~~~~~~~`
都还不是在斑竹的带领下出来的