服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

东方中学校友录

姓名:陈琳欢  班级:初二三班  几届的:应该09  性别:女  ID:clhsg (多没创意)  QQ:806392775    [em07] Clhsg 发表于 2010-6-29 22:46:00
         你应该是零八年入学的吧

回复 21# 失去就得放手 的帖子

是么  、对这个没多大影响
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 22# Clhsg 的帖子

不是啊
因为你我发现了一个问题
几届不用靠毕业那年算
直接写入学年份就OK了

回复 23# 失去就得放手 的帖子

聽不懂

回复 24# Clhsg 的帖子

就是说
你是几届的不用写
直接写你是什么时候入学就行了
明白吗
姓名 嘉琳
班级  初三12班
06入学 09毕业
女的
QQ 462466320

回复 26# 慢、半拍 的帖子

欢迎你加入河畔东方版块
河畔东方群:101389368

回复 26# 慢、半拍 的帖子

[em:P] 我沒記錯你是東方小學 3班的吧
美伢灬丨你回来啦

回复 28# CCAT520 的帖子

嘿哩

回复 25# 失去就得放手 的帖子

你的資料裏本來就沒寫幾屆

回复 30# Clhsg 的帖子

被我编辑掉了
之前就有

回复 31# 失去就得放手 的帖子

噢噢
姓名:扬生
班级:初三10班
04入学
07毕业
学号:041042
男的
QQ:407687051
ID:superqianwei7
戰士可以被打敗,被打倒.但是不能投降.

回复 33# superqianwei7 的帖子

欢迎你来到东方版块 没事常回来看看

回复 10# CCAT520 的帖子

懒洋洋、急救啊。现在俄迷茫死了、多个人来帮俄想这个问题

回复 35# Clhsg 的帖子

怎么不来找我啊   哈哈

回复 2# 失去就得放手 的帖子

你不是毕业了?怎么还可以做版主??

回复 10# CCAT520 的帖子

哈哈 我们09年初三2班的天下

回复 36# 失去就得放手 的帖子

你不是不在么、

回复 36# 失去就得放手 的帖子

版主版主、出来出来。明天就九号了、俄的面包来货没