服务热线:0754 - 88943210

东方中学校友录

回复 38# 街角玩离别 的帖子

你是???????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 20# Clhsg 的帖子

好啊 等要證婚我就發上去
美伢灬丨你回来啦

回复 39# Clhsg 的帖子

我时时都在
你知的啊

回复 37# 街角玩离别 的帖子

嘻嘻
帮忙管理下啊
你是?
请留资料!!
谢谢!!!

回复 42# CCAT520 的帖子

发什么、你不是已经征婚了
条件不错、可以去和垃圾做伴了

回复 43# 失去就得放手 的帖子

隐身么

回复 46# Clhsg 的帖子

是啊
我整天都在
隐身而已

回复 45# Clhsg 的帖子

你欠揍啊 ~~~~~ [em:@] [em:Q]
美伢灬丨你回来啦
[em:D]偶是06入学的,09毕业的,十一班的

回复 49# 月葬 的帖子

同届啊
留下详细资料啊

回复 41# CCAT520 的帖子

陈咏

回复 44# 失去就得放手 的帖子

呵呵、、、你曾经的同学。。嘻嘻。、、恩虹同桌

回复 52# 街角玩离别 的帖子

明白了

回复 51# 街角玩离别 的帖子

常上來河畔看看哦

回复 54# CCAT520 的帖子

恩。。。你不叫上你曾经的同桌?

回复 53# 失去就得放手 的帖子

恩??你还在东方读???

回复 48# CCAT520 的帖子

哇哈哈、别气别气、待会你的刺猬头漏气了就不好看了

回复 56# 街角玩离别 的帖子

没啊
我不会留级的啊
我在粤东高级技工学校(北山湾校区)读
姓名:升(不全名)
班级:初三六班
10届 男
QQ:554954940
ID:旧梦重温
天气为什么还是那么热,而我却永远得不到温暖!

回复 59# 旧梦重温 的帖子

东方板块欢迎你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册河畔 |

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|