服务热线:0754 - 88943210

你们介不介意你的男/女朋友....

粉蓝恋人 发表于 2004-9-8 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3805 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们介不介意你的男/女朋友牙齿不整齐?
我很介意,我希望他们的牙齿整齐,笑起来很美,好迷人(也许你们觉得无聊,但我觉得好重要)[em10][em17][em19][em20]
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记

全部回复(35)
呵呵,還好啊~~~~~~~~
[em03][em03]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
不同的人有不同的看法~~
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
楼猪自己的牙齿呢????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em12][em12][em12][em12][em12][em12]我一般般...
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
我是完美主义
[em01][em02]
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记
还真夸啊......没牙最好了`..又不会蛀虫虫......[em01]
...好好学习..天天向上...
那```挺霸道``你能保证自己都是完美的吗0
这有什么问题吗》?
只要不太难看就好拉~
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
以下是引用白银杠在2004-9-8 21:45:49的发言:那```挺霸道``你能保证自己都是完美的吗0

我只是认为那是瞒重要的一部分有时甚至比眼睛还重要
呵呵~~~~
最好就是不要暴牙~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
UIIN
蕪聊
                      晕死
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
对啊。。。。不要暴牙就好了啊。人不可能十全十美的啊。。。。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
单身就不用计较那么多啦~[em03]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
我全身就牙齿最整齐最好看了。。
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
楼上的我怎么和你走在一起时没发现..............
同意楼主
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
  我也觉得蛮不错的拉。。可惜偶本身却是满嘴蛀牙,哎
- 糕饼奶。
不能太夸张.
sha
最重要是鼻子,,,其他我不介意,,,,,,,,
      但是,,,,,,千万不要暴牙,,,,,我会受不了的。。。。