服务热线:0754 - 88943210

经管纠察部

木野、狂兰。 发表于 2010-6-26 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
108955 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们为什么来技校读书?
无非就是要学一技之长,让以后的职业生涯更潇洒,让自己和家人在物质上过的更好。
相信没有一个人甘于落后,被人排斥,被社会淘汰。
大家都知道现在社会人才竞争多激烈,你想要让他人信任,企业重用,学好专业知识固然重要,但只读书而不实践,就会成为死读书。
实践可以克服自身的局限性,要真正理解书本上的知识必须参加实践。
而纠察部则是你在校期间一个很好的锻炼部门,不仅可以让你锻炼胆量,口才,台风,自信...等等
而且可以为同学们的健康做一个很好的监督和帮助校友们营造一个清新无烟的校区。何乐而不为呢?
当然,如果你现在胆量口才...各方面都很好,那你更应该加入纠察部。
因为你可以得到更多人的肯定和称赞,也丰富了校园生活,结交了更多朋友,帮了更多同学。
纠察部虽然没有像其他社团有很多娱乐的项目,但里面的师姐都很幽默和她们相处也很好玩的。
毕竟纠察部的闪亮点在于锻炼自身、和维护校园环境的重任。

纠察部欢迎你们的加入!非诚勿扰!
要加入的同学可以联系我。Q我。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
真的哦?
那你的口才不错咯?有空我们比比。
DA手机认证状态
哈哈   上次雪莹说要加入
不知道有没有去加入
     你们纠察部积极的好
我科技中专的,可以加入经管的纠察部吗?
[img]http://url.cn/17XVrT[/img]

回复 5# 明朝鬼 的帖子

你转学来

回复 4# DA 的帖子

她没加、她下学期都不读了。你要不要考虑进呢?
现在我们的纠察部,在外人的眼里不怎么样,可是,有多少人真的有去了解它,很多人的不是真的认识,误解了我们,然后说我们有多不好的,我们何常不知道呢?有时候就连我也有点后悔加入了,我也不知道自己进来到底是干嘛的。。。
    可是,是什么让我坚持到底的呢?
         因为我知道,我进来,在这里真的学到了很多!
例行的值日,在别人的眼里不算什么,可是我却在其中学到很多,我第一次敢站在陌生人面前说话了,第一次可以维护学校的校规了,第一次很大胆地、理直气壮地说抽烟是不对的了......站门岗呢?我的宿友说很丢脸,可是我们光明正大,为什么丢脸?是她没有集体意识,我们是在用我们自己的努力来维护学校校规,我们是在保护同学们,我们是在学着做一个负责的人。。。每次晚会、节日,同学们在为选手加油、在比选手激动地时候,纠察部的人在干嘛呢?我们还在辛苦地维持着秩序,演出的精彩是和我们的努力离不开的。。。
我们很少像别的社团一样活动一堆、文娱活动很丰富,因为我们的部门是吃力不讨好的,我们现在的吃苦,是在社会上不可缺少的,想想企业不是正需要这类人吗?负责、努力、大胆、口才、吃苦、自制、认真、、这些学到的,以后会有很大的帮助,所以我不怕吃这些苦!
师姐们也很可爱,对我们很关心,总是指点我们哪些该做哪些不该做,总是会叫我们“小心”,师姐有时口才很好,喜欢和我们聊天,有时又很严厉,不能做的不要做,就像家人一样相处自然、、、
我很喜欢纠察部,负责而不会半途而废,我希望有更多人能够和我们一起为学校的努力、无私付出,我希望我们的学校记律严明,是一个好学校,,,。
希望大家的加入!!!因为我们需要更多人的无私付出!!!
上面那些是我朋友写的、很感动
DA手机认证状态

回复 7# 木野、狂兰。 的帖子

下学期就不读啦??悲剧啊
  然后你朋友写的很好
      可能有些事只有当事人才明白吧
大家踊跃加入纠察部
DA手机认证状态

回复 11# 心人 的帖子

这位师兄是经管的??
要来自己的学校板块多逛逛呀
但里面的师姐都很幽默和她们相处也很好玩的。
我是看到这句,才回的
魇,你可不可以不要一直跟着我

回复 13# 心人 的帖子

是呀、你加不?
加进去有工资没?[em114]
  kan ?    you fell  my word  !!

回复 15# 柠檬。 的帖子

在等你发呢[em50]
纠察部是干什么的
DA手机认证状态

回复 13# 心人 的帖子

原来如此- -
DA手机认证状态

回复 17# LouisVuitton 的帖子

就是管理学校的坏事的
哇.跑到这来招人...厉害