服务热线:0754 - 88943210

电大的女生真是一届不如一届

楼住无不无聊啊!!你自己就长的很好看吗???
最讨厌讨论别人外表的人!!!就算今年的女生再怎么不好看,又不是她们的错!!
你要是长的比她们好看只不过是你比她们幸运罢了,有必要这样说她们吗???TMD!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~~
这些BOY就是这样拉~~
大家看破点,原谅他们拉
咋又是这些话题呢.....倒
这的人都那么帅是不....还挺有自信敢发文章出来P人
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
就是啊~~~~~~~~~~~~~~``
有本事跟我们的斑竹比帅~
呵呵........是啊是啊.........斑竹是个大帅哥...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-13 23:09:45的发言:就是啊~~~~~~~~~~~~~~``
有本事跟我们的斑竹比帅~

这位小朋友....你老爱拿我开玩笑......
现在哪轮到我啊.....你才是电大一景啊.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
唉,真是个热门的话题啊
O(∩_∩)O
以下是引用Smile*在2004-9-12 19:49:09的发言:楼住无不无聊啊!!你自己就长的很好看吗???
最讨厌讨论别人外表的人!!!就算今年的女生再怎么不好看,又不是她们的错!!
你要是长的比她们好看只不过是你比她们幸运罢了,有必要这样说她们吗???TMD!!

你的意思是说她们长的不好是他父母的错咯!!呵呵!!
     人各有别嘛!!只要活的有意义就行啊!!有什么关系啊!!
     是不是啊!!??? [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
你们也不怎么样
斑竹算个屁股
垃圾啊
。。。。。。。。。。楼上的应该不是女的~~~!女的是不会这么斯文的~~!佳平删删~~!
删了我还会发发的
反正斑竹没这个权利
有封你的ID和IP的权力!!!!!!凡事最好别做绝~!
是啊~~
怎么谁得罪你了,要这样P人?
鬼知道啊发生了什么事啊?一定是看了某些人的语言发出的怨言~!
那没有认真读书的么???
你们到底是怎么了~~~~~~?~~~~~~~~~~~~
究竟是谁跟谁有仇啊?
不知道啊~~!可能都是楼主的错`~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-15 19:18:59的发言:你们到底是怎么了~~~~~~?~~~~~~~~~~~~
究竟是谁跟谁有仇啊?

我才没来一天~居然发生这样的事~
谁搞破坏~
谁~谁~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不知道啊~~!平嫂要来做公证人了~!
来来~~~
究竟是谁~~快快拿下!!威^^^^^^^^^^^^^^^^^^武^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O