服务热线:0754 - 88943210

说出你喜欢谁?

哎~MM偶还不知道心中那个在哪哩~~介绍介绍哈!HOHO!开玩笑的~暂时没兴趣!GO!天堂2
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
不用说了吧~~!很多人都知道
路人皆知!!!
啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我路过的.........................
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
嘿嘿~
我当然最爱的是我老公——许佳平啦~~
哈哈~~~~
你老怎么不来这里说啊 ~~~
他可能不好意思吧~~
他老婆都已经说了~也一样啦~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用害羞的男孩在2004-9-10 22:25:22的发言:我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!不用说了吧~~!很多人都知道,不知道的也不用知道了~~!

这是借口,你快说!呵呵呵呵!
我喜歡............在心裏就好了~~~~~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-11 13:53:12的发言:哈哈~~~~
你老怎么不来这里说啊 ~~~

想害我啊...我已经说了....在第一页呢.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那我也来说一下好了
Y
说实话~~~说出来未必可以实现的呀~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
又没有说说出来实现不实现的~~
真是废话~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
[em07]偶最爱周文娜啊~!!直到永远~!!
俺当然最爱陈圳隆啦。。。[em07]
呵呵~~~~
叫斑竹不要删掉~~
等以后来看,不知道到底有几个会后悔~
对,顶
我喜欢123
以下是引用好想你在2004-9-12 13:37:40的发言:
这是借口,你快说!呵呵呵呵!

。。。。。。。。。。。。。。。。早死岸伟积~~~~!爱来债啊~~!说~~!你最喜欢的人是谁~~!
对啊
快说啊
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-13 20:27:52的发言:呵呵~~~~
叫斑竹不要删掉~~
等以后来看,不知道到底有几个会后悔~

偶是一定不会后悔的。。。哈哈。。。