服务热线:0754 - 88943210

教师节快乐~~~

我想对许幼文老师说声:老师,节日快乐,学生更希望你身体健康,永远顺心……[em02][em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
以后学着其他老师潜水,潜水。。。现在先深呼吸[em02]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
以下是引用Takeshi在2004-9-10 22:31:53的发言:教练说过,在校游泳,不给潜水游

[em06][em08]邢老师的要求好高哦。[em02]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
以下是引用爱杰的包包在2004-9-10 21:25:31的发言:我想对许幼文老师说声:老师,节日快乐,学生更希望你身体健康,永远顺心……[em02][em02]
嗯嗯!偶也很喜欢许老师哦~~~她教了我三年数学~~~
[IMG]http://blog.blogchina.com/upload/2005-03-25/20050325231540977288.png[/IMG]
警告,此贴专门给老师祝福的,结果祝福没有几个,整整灌了4页水,几个灌水的注意了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今年也有来新老师吗?
今年也有来新老师吗?
贝尔是?
怎么没听说过?
祝全体老师节日快乐!!
老师你们辛苦了~~
[em01][em01]
[img]http://jx.kingsoft.com/download/qz/jx_qz003.jpg[/img]
以下是引用蓝蓝的风在2004-9-10 12:27:48的发言:看来这里卧虎藏龙啊,来了不少老师啊~
师生关系最好处理得像朋友一样,这样可以更好的沟通,了解
太严肃的老师反而不是很受欢迎~
年轻而有活力的老师们口碑都不错!

但是我们的班主不这么认为哦!!我真希望有个像朋友的班主,但是……为什么啊??第三句说得对,班主啊班主,毕竟忠言逆耳啊!!第四句说了,但是虽然我们的班主年轻但是为什么看起来总觉得没有活力呢???所以没有——口碑!!学生在此无礼了![em06][em05][em04][em08]