服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么整个CY都死气沉沉D呀

爱叶恋子 发表于 2004-9-9 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5127 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CY为什么总是那么安静呀,真叫人受不了,没有丹阳那么生龙活虎
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!

全部回复(31)
呵呵.........
很简单...........不能灌水.............就死气沉沉的咯.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是指河畔还是在学校??
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
应该是这里吧。。。学校哪里会。。。
我不是oy
当然是这里拉.........
因为要读书了.............所以不能老上咯................
sha
我发现从放假到现在还留着很多贴哦,,,,,,
,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,
现在人人都在认真咯...
楼主是谁啵?!..
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
你的意思是说.......
我们有上就不认真咯............
不是了啦
整个学校死气沉沉,连我们班都是这样,要命呀
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
刚开始是这样啦...无聊得很,每天都在等下课
楼主几班呀?..
9楼你们整天上网是劲人,好不好?!..
不学就会!
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
手机认证状态
这里有2个水王。。。哪会啊!
这个人很懒。
楼主你是谁啊??
四班的吗???
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
问那么多干什么?是不是要帮这的妹妹找老公
老ID强势登陆。。。
不知道现在的翠英是什么样子~~`[em06]
你们怎么知道我4班啊,我高一
sha
想回去啊,,,,,,,,,
because我也是翠英高一四的啊!!
我大概知道你是谁了!!
[em02][em02][em02]
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
以下是引用○o纯在2004-9-10 23:33:56的发言:刚开始是这样啦...无聊得很,每天都在等下课
楼主几班呀?..
9楼你们整天上网是劲人,好不好?!..
不学就会!
[em03]
劲人就不是~~~包年了~~~不上多浪费啊~~~我是一边开着一边学习啊~~!!!
酷毙了~~~~~~~
电脑没有坏掉,你的眼睛也差不多了吧!
要适量嘛,身体可是革命的本钱啊
酷就不会拉~~~~
不会啊~~~电脑哪那么容易坏啊!!!              
我们找出CY为什么那么冷清的原因!!!!