服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么整个CY都死气沉沉D呀

不会很静啊~~
初中部这一点也不会~~
我们初3那一层不像初3啊~~很热闹....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
CY哪会死气沉沉啊...下课玩到疯了...
就是就是~~~~~~~
高一刚刚开学,大家都还不熟的原因吧。。。。。
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
應該是說學校把。。丹陽板塊超級死氣沉沉
24楼的你是谁呀,长什么样子
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
手机认证状态
以下是引用爱叶恋子在2004-9-11 23:17:05的发言:24楼的你是谁呀,长什么样子

长得个鸟样。。。实际是龟样~~他就是龟。。。好了~我回答好你的问题了!
这个人很懒。
茗希你找死啊!!!!
喂喂~~~26楼!不好意思啊,在旁边我还不知道你叫什么。
我就是你说的那个老翠英的啊。
我叫焕彬~~~
没有想到真的是你。。。
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
手机认证状态
以下是引用负壹在2004-9-12 10:21:22的发言:茗希你找死啊!!!!
喂喂~~~26楼!不好意思啊,在旁边我还不知道你叫什么。
我就是你说的那个老翠英的啊。
我叫焕彬~~~
没有想到真的是你。。。

叫我的名字干吗啊~~本人的名字不是你随便乱叫Di!!!
这个人很懒。
晕~~~~~
垃圾。。。。。我也懒得叫你!!!
[em02][em02][em02][em02]
你是谁啊  (又一个高一的)原因嘛————地中海
要说静应该是高中部静吧~我看初中那边简直就是世界大战啊~
你们有空来高中2楼瞧瞧~静的你怕D~
那个地中海真的有那么可怕吗
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!