服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

东方寻人专贴(更新日期:2011年1月14)

瓦尚处B 发表于 2010-6-30 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
119619 142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位校友
只要你想找的人是东方的
无论是学生还是老师
请在这留下你要找的人的
姓名
班级
体貌特征
和你所知的资料
我们东方版块将尽力为你寻找
  此帖已成为东方寻人专贴 请不要再开其它寻人帖
否则 一律删除 请您配合 谢谢合作
        版主2010.07.02编辑!!!!!

2010年1月14日:
帮助__过去已成回忆寻找东方中学初二最生好的MM,知道的LX回复

全部回复(129)
沙发.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要找灰太狼 問下 他在幾班
美伢灬丨你回来啦

回复 3# CCAT520 的帖子

灰太狼 偶爸爸...............

回复 4# 瓦尚处B 的帖子

[em:*]告訴你爸爸 東方裡邊有羊 快去抓吧
美伢灬丨你回来啦
cctv520羊羊................

回复 6# 瓦尚处B 的帖子

那不是我  哇哈哈  CCTV和CCAT差遠了
美伢灬丨你回来啦

回复 7# CCAT520 的帖子

随便啦

回复 8# 瓦尚处B 的帖子

那我快跑 被抓到我就完了
美伢灬丨你回来啦

回复 9# CCAT520 的帖子

抓你干嘛.........

回复 10# 瓦尚处B 的帖子

你說我是羊

回复 11# CCAT520 的帖子

纪念涮羊肉创立1000年 那你血祭........
不要版聊阿! 回帖可以 但不要聊些有和无的!    请合作! 谢谢!
收到!!!
其实 这张贴是用来寻人的!!!
這貼尋著尋著變刷羊肉了 哈哈
美伢灬丨你回来啦
把这张帖拖回来............
是啊 这帖可不是用来找灰太狼和喜羊羊 此话题到此结束 谢谢你能配合

回复 18# 失去就得放手 的帖子

恩 我找性感小湿妹!!!
区版出面了....................