服务热线:0754 - 88943210

去哪打耳洞不会痛啊?

┌◎優の莨品 发表于 2004-9-10 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3029 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.请哪位姐姐告诉我一声啊
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]

全部回复(16)
[em06][em06]
男的我。。。
没搞过这个,,,当我路过。。
做过模特
呵呵 去哪打都会痛....
爱美的话就要忍忍了小妞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会痛啊~
去步行街弄大概不会吧~
而且便宜得要死~
忍一下就可以了啊~~
我虽是男的,可是要打
我也要~~呵呵~~想打耳骨~~
呵呵,痛也有分长痛和断痛,选择断痛的话,直接找3楼大妞就ok~~~~~~
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
好象在那个摩罗街听说有间一点不痛不发炎啊
不过我在广州被个死啊伯穿的快痛死了
是用根小针慢慢穿进去
痛hi死
。。。。。。。
穿的时候是不痛...是过后痛.
      我想问下汕头穿一次多少钱?
looking for looking for .....
哈哈.偶穿过了.真的是不痛的啊..
                             楼上的..价钱问题多少都有.
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
去那里穿都一样啊。。。
     我穿的是耳骨。。所以特别疼。。。。。
刚刚穿就不大疼。。但是之后疼到要命啊。。。所以。。。你要去穿的话就得做好心理准备啊。。。
             还有刚刚穿后,不能接触到水。。不能洗头。。。也不能去碰到它。。就是得处处小心得很。。。
楼猪还是做好心理准备的好啊。。!
以下是引用Excel-U在2005-1-7 15:22:13的发言:   穿的时候是不痛...是过后痛.
      我想问下汕头穿一次多少钱?
价格嘛。。就得看你去那里穿了啊。。
   你随便在路头穿的话。。。5块钱就打两边啊。。。
      去好的就10块啊。。。
你要是打耳骨的话。。就5块钱。。。一边啊。。。
      就这样啊。。。!
以下是引用P-P猪仔在2005-1-7 20:40:19的发言:去那里穿都一样啊。。。
     我穿的是耳骨。。所以特别疼。。。。。
刚刚穿就不大疼。。但是之后疼到要命啊。。。所以。。。你要去穿的话就得做好心理准备啊。。。
             还有刚刚穿后,不能接触到水。。不能洗头。。。也不能去碰到它。。就是得处处小心得很。。。
楼猪还是做好心理准备的好啊。。

洗头是可以.可是要特别特别小心..
            不过也有的人说耳骨不痛
我不是很清楚耶,我也想打一对。。。
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
呵.其实这个贴我N个月前发的.没想还有人翻它出来..呵
                  我都打很久了.      本人觉得一点事没有
我真晕,过期贴啊!!
锁吧!~~~~~~~
不必删了