服务热线:0754 - 88943210

原来物理是很乱的啊

┌◎優の莨品 发表于 2004-9-10 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8428 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚上初2...本来物理就不熟悉....被吖物理早上的课弄得头昏脑涨...........
说物理难还真是不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
死了.肯定物理学不好~
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]

全部回复(60)
现在初中的应该还可以吧。。。。
给点信心。。。
[em06][em06]
做过模特
乱?初3才知什么叫乱!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高中的物理~~~[em07][em04]
有兴趣的话,就都不难的.[em03][em03]
LVK
现在初三1的物理最乱,她妈的狐狸精,她的电话是8677198请大家帮忙玩他,最好吵到她无法睡觉~~~~~~谢~~~[em02]
材料摘自《蛋爷日报》
樓上的可真激啊~~
一般~~!
[em07]
以下是引用蛋爷在2004-9-11 0:03:59的发言:现在初三1的物理最乱,她妈的狐狸精,她的电话是8677198请大家帮忙玩他,最好吵到她无法睡觉~~~~~~谢~~~[em02]
哈哈!这个更加直接啊!
我以前就有玩过老师哦!但是等到离开四中才知道我是错的啊!
所以大家还是不要的好啊!
楼主是几班的,吖物理是男的还是女的
物理啊,学学吧,还是蛮好玩~~~~~~~~~~~~~
阳光总在风雨后,我知道有一天阳光,彩虹会出来。
我有些後悔初二時沒把物理學好~
[em04]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
现在还可以努力吧。。。。[em06][em06]
做过模特
物理挺好玩的啊,好好努力去学吧!!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
不會拉,理解透徹就不難了
而且初二學的是力學,和生活聯係大
比較簡單,女生學起來挺有趣
初三就不同了,是電學的
男生喜歡了 可是我們女生學的暈頭轉向的
[em05]
初中物理不会很难啊,也许是我们老师教得好吧
到了高中,~~~真是担心我的物理会不会载在他手中
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
初中的物理和高中比起来算很容易的了。特别是初三的电学,只要开头学的下去就会觉得很好玩了。
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
是啊。。。
高中的难好多。。。。。。
[em06][em06]
做过模特
等到上高中你就知道什么叫难了
无 面 脸 见 人
.咦??各位哥哥姐姐还是把物理说得恐恐的啊~~~~~~~
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
不会吧。。。
学得好的话。就不难了。。。
[em06][em06][em06]
做过模特