服务热线:0754 - 88943210

◆心≮痛≯!!!

loveBB女 发表于 2004-9-11 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2965 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚,我自己躲在房间里的某个角落,~~~哭泣~~~
   想着你在信中对我说的每个词,每一句,都深深的烙印在我胸口,
   这时的心痛有谁会理解呢?
   我们之间的距离好像越拉越远了.....彼此之间失去那种信任......
   难道我就是你在信中所写的那种人吗???
   如果我是在对你虚情假意,那往日我对你所做的一切,有如何解释呢?
   心........还在疼痛,为了证明我对你是真心的,我拿了刀片在手臂上狠狠地划了几刀......我无法控制自己的情绪,又狠狠地划了几刀........
   眼睛哭肿了,耳边还响着父母的痛骂..........
   那样又怎样呢?你会体会到我的痛苦吗?!你让我彻彻底底的崩溃了!!!!
   解释永远是多余的,懂我的人不需要,不懂我的人更不需要~~~!!!
   请你以后不要这样打击我~~~!!!    谢谢!!!.........
QQ:364118495 ︷~ ̄洅美dé承諾.﹏?也吥過><是短暫dé煙火

全部回复(16)
自虐?不好吧?
别伤心啦,身体发肤,授诸父母,别为了没必要的人不开心.
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
心........还在疼痛,为了证明我对你是真心的,我拿了刀片在手臂上狠狠地划了几刀......我无法控制自己的情绪,又狠狠地划了几刀........

楼猪,不要做傻事?
有些人不值得你去这样做的?
就算做出,她也不一定会同情你的!

自己好好想清楚!
或是通过别的办法来解决!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哭...................................
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以下是引用菠箩头贱男在2004-9-11 13:15:00的发言:挖靠~~,不是吧,现在还写信啊
楼猪别伤心拉,重新玩过

現在寫信怎么拉
玩過,什么意思
妳就是這樣玩過來的
樓主,不要傷心
為暸他傷害自己
不值得,雖然,這樣能讓自己少點痛
但妳要想想週圍關心妳的人妳痛在肉,他們疼在心啊
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
为什么受了伤害还要伤害自己的肉体呢?
为什么你就不能爱惜自己一点呢?
心理咨询师
恩!
要坚强~为了很多关心你的人~~
[em04]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
楼主真是太激动了吧!
做法也太可怕了
心理咨询师
身体是自己的!不要伤害自己啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要忘记这个世界上还有很多关心你的人呢
何必要这么伤害自己呢!!
心理咨询师
樓豬,別傷心了
爲了一個不理解你,傷害你的人做傻事是不值得的
你付出了這些,又能怎樣呢???
還是好好愛自己吧
[em07][em07][em07]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
实在忍受不了你,懂的伤害自己身体的女孩是最最最最愚蠢的。
划几刀就算是证明吗?证明给谁看?他?别人?还是自己?
没有用的,这只会让自己更加的痛!
希望你以后要爱惜自己。不要让你父母当心!
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
我顶..................................................................................
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
老婆,SORRY
是我误会你,我不应该怀疑你的,你太傻了,我值得你那么做吗,我知道你还爱我,我不会在让你心痛的.
[em20]   [em45]       [em44]
牵牵手,点点头,亲亲嘴,我要和你一直亲到世界末日! Don’t Stop 不夜城,我的城市! ┭X港政府忠告铈姄┒吸烟囿害健康食藥囿嗌健康◆ Q馬:6Ⅰ⑹7⑦㈨0⒍ 嗳丄嫒瑏豹珳V牸褲嘚囡秂
不需要虐待自己啊 不值得阿````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
好感动啊!!但是哭并不能解决问题耶。。。楼主啊,想开点吧!!
[IMG]http://www.21kk.com/bbs/UploadFile/20044231632679120.jpg[/IMG] 鮀滨至酷,哈哈~~~ [IMG]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/38926_135259_412256254.gif[/IMG] QQ:289552511
要为在等你爱的那个人好好珍惜,保护自己[em07]
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...