服务热线:0754 - 88943210

看看我的自画相

国王的爱妃 发表于 2004-9-11 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3733 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

怎么样?相吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
洒,生好死``哇``````[em01][em01]
强`````人```````很像很像`不过画小了点!还有眼神不对!造成的效果是黑眼圈!传神的画是不需要一模一样的!   手分配的不错!      楼主学美术的吗`?
很想啊,怎么有yumiko的感觉呢?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
像哦~~~~~~~~蛮可爱的~~~~~~~~~~
粗……[em03]
好像輪廓不是很明顯
眼睛不是很对的样子。。。。。楼主您比较漂亮的说
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
好感谢你们的意见.我现在在修改中[em04][em04]
不错不错!!!继续发多些!!
            不错啊
顶啊~~`楼猪你用笔画的还是PS画的呀?好佩服你
像YUMIKO喔````` 我也觉得`````
呵```
女人味喔
一敗塗地 一絲生機 一場歡喜 一幕好戲 一段緣份 興衰生死 從此交給你  共你相依到死 或要分離  就看你 下這顆棋 結果 誰人才是皺著眉
[em06][em06][em06][em06][em06]
CC...画的好看点
JJ~~赞哦~~~
很象你呢~不过你真人比漫画好看~~~能帮我也画一张吗~感激不尽~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
虽然我不是很懂!不过真的赞!
赞,々々々!
帅啊,我一辈子也画不出的说~~郁闷中
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/2004528165517436.jpg[/IMG] 我也是双子啊~~~