服务热线:0754 - 88943210

金中高二V.S百欣高二!!!!!!!!!!!!!

不是还有玉米和大胖吗?
时间真的过得很快很快......
。。。。。。金中打篮球的人都很胖吗??????
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用有事做在2004-9-12 0:36:23的发言:下午的球赛,尽管我没有去看,但从输了8分的成绩来看,我们还是有实力赢的
因为我们的大象没上
加油吧,各位!!!!

对方还有两个内线没上呢,今天百欣打内线的那些是临时叫去的,你懂屁
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
对不起,所有支持我们球队的人。
今天丢了金中的脸,比赛的结果是我们都想不到的
是我们对这场比赛准备的不够充分。
我自己也是打的很不好,不过回去学校后我们都会总结教训。
我们也不想找什么借口来掩饰这长失败了,我们一定会记住这个耻辱的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问什么叫做内线啊?????
『不好意思,本人篮球白痴来的』
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
没关系啊,金中又没去全部主力,可惜我去的太早没心思等哈哈,下次努力。一场比赛说明不了什么啦
平凡的日子,平凡的我,平凡的感情
没关系捏~
继续加油啊大家````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
不好看到死。。。。两边人都没有齐。。。这场不算。。。等人都齐了再打一次。。。怎么样。。。哈哈哈哈
刚刚开始百欣还打了个小高潮呢。。不知道是十几比二。。哈哈哈。。
如果不是下半场我们3个高3上去唬。。可能赢的不止是8分。。不过没关系啦。。打着玩的。。下次大家打真的我们就不
上去唬了。。在下面给你们加油。。金中也有几个以前是百欣的吧。。啊大嘴还有东霖。。。。
大家有要加油!GO GO GO
还有。。。有去看的同学有没有觉得我和猫猫的空中接力很洒??哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
俺是百欣的...那次比赛我也有上....输赢不重要啦...大家打场友谊塞..其实金中的打得不错啊..起码战术意识不错...
要是下次有兴趣..再来打啊...不要我们老是主场..真不好意思!!~
[em16]
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]