服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今早第三节下课……推荐来看喔

哇...恶性..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是初三的惯性吧~~[em06][em06]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]

太吓人了
现在还在回想……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
恐怖啊
怎么我没看见呢
什么时候的事啊
有这种场景啊??!!!~
晕死了,人人都恶认真,真的有点格格不入,才刚开学就这么~~~~
哎~~~
重点班啊~~~!!
那個物理上課說話好喜啊·~~~·
特別是他的動作~~~~
PAN
1,2班有很多是我们三中留校的。。。!~在初中的时候就养成了这样的“习惯”啊。。。!~见怪不怪啦。。。1~
以下是引用扬扬在2004-9-29 19:38:39的发言:那個物理上課說話好喜啊·~~~·
特別是他的動作~~~~

他很很很激动啊~哈哈,好搞的老师
以下是引用阿木阿木在2004-9-26 14:02:52的发言:是初三的惯性吧~~[em06][em06]
两个字: 痛苦!!!
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用WO......在2004-9-30 21:49:29的发言:两个字: 痛苦!!!
[em06][em06][em06][em06]
更惨的还等着你
有同感啊~~
高一!!
惨啊~~
你是??????????
好恶性啊!!!!!!
我们班是不会有这种情况出现的
老聿是吧?聿初没什么可能这样吧
重点班啊……哈哈哈
看了都冒汗
以为是当年闹饥荒
像我们班啊~~~~开始的时候就有,现在一切学习热情都没了~~~~HOHO!!!
花开过,就灿烂了
也只是那一次而已
现在少喽
难得一见的
对啊
现在少了啊
不过,有的是到办公室去问的啊
但是,这种人大有人在
佩服!天天看他们那么认真,惭愧啊~~[em04]
jy. 19423520.
对啊,唉~~~~~重点班就是不一样啊~~!!!哈哈~~~!![em02][em02][em03]
花开过,就灿烂了
呵……那你是几班的