服务热线:0754 - 88943210

给我一首歌的时间

阳光.宅男 发表于 2010-7-4 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33206 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
给我一首歌的时间征友
嗨!大家好啊。呵呵,很少写帖子,感觉自己的文学细胞已经死光光了。o(∩_∩)o...  所以就请大家将就一下吧,毕竟俺是顶着正午火热热的太阳,冒着30多度的高温,坐在凉风徐徐的房间,听着能让身心降温的音乐,喝着"生气的"还甜的要命的可口可乐,可乐可乐的(...哈哈,好像还蛮享受的)其实这些都不重要了,重要的是......是......是什么....?囧(不好意思,健忘症犯了,忘记是什么了,呵呵,想知道那就接着往下看吧)
      闲话了一番,呵呵,大家可能还不知道我是谁呢。先做下自我介绍吧,我叫后斌,姓吴。因为朋友都叫我后斌,很少连名带姓的一起叫,时间久了,好像没人记得我姓什么了。囧.....呜呜。。。我记得有一次,是几年以前的事情啦(我记性可真好o(∩_∩)o...)我一个很好的朋友,其实就是我的死党了。有一次和他在网吧上网,他手机突然响了,是他妈妈打来的,想关心一下儿子的学习和生活情况(那时候我们还在学习)问他在干嘛呢?他一脸心虚的把脸转向我说:"在看书呢." !!!!!!!!!!!!!?  ......“呵呵,是吗?”我隐约听到电话那头的声音,话中之意似乎有些不相信(真不愧是他妈妈o(∩_∩)o...)。于是他便开始加码了,说还有同学在一起呢,就在旁边。他妈妈就问:‘你同学叫什么名字啊?’说要和我说两句话。死党回说:“叫后斌”“姓什么啊”“姓后” .......囧(狂晕三百次)亏我还把他当做死党.....哎....
    说到这里又回想起那些有朋友一起陪伴的快乐时光了,可是时过境迁,几年过去了,大家都纷纷参加工作,陪在身边的朋友一个个少了,不觉的自己忽然多了一份孤单,多了一份寂寞。有些时候想要出去走一走,老感觉一个人走在大街上很奇怪,慢慢的我开始不愿意出门了,从此一个崭新的宅男就当生了......囧---其实我内心还蛮阳光的,可惜老坐在家里看阳光,很希望能认识一些真诚的朋友,能陪我一起感受外面的阳光。不限男女哦。(女生就更好啦o(∩_∩)o...哈哈)期待未知的缘分........
          交友QQ:77054177      
      会不会写太多了,我已经尽量在控制了。你就给我一首歌的时间,看看这个帖子吧。想要本人照片的可以问我要哦,我就不公布出来了,加我哦........o(∩_∩)o...
补充一下:我是澄海外砂的。(其实我也不是很清楚,这个地方到底是属于澄海区,还是属于龙湖区,呵呵)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
哈、我还以为是什么呢?
看不懂啊
不知道
哈哈  我也是宅男  我特讨厌一人出门
签名//  你看我行嘛?
销售情侣装 女装
http://user.qzone.qq.com/505128246/infocenter
只赚信誉 质量绝对保证
送货方式详细Q谈
联系QQ: 505128246
欢迎订购哦
签名被屏蔽