服务热线:0754 - 88943210

全威杯有谁参加?

じ☆ve‰璇 发表于 2004-9-11 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6104 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全威杯东方的有谁参加啊?
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.

全部回复(48)
篮球的啊
去了肯定输拉
今年送什么啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
你怎只会输~~学校里有谁参加吗?
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
好象没哦~!~@~!~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵. . 我有几个同学说要去参加 .
   哎 . . 输定了. .   
      体校要去参加哦 . . .哎. . !
Make in China
我想是不可能冠军的了
[em05]
是啊 ,是啊
頂樓上的啊
那为什么还在我们学校举办啊??~
(Superwoman)

是啊 ,是啊
頂樓上的啊
哎,这个。。。
在东方举行还真不明白是为什么啊。。。
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
人家说,体校的好象有一个帅哥耶,以前总在医学院打的,大得很不错哦!
[em02][em02]
不过说也奇,为什么在俺们学校举行哩?很多场都比我们好耶~!
[em43][em43][em43][em54][em43][em43][em43]
白仁白仁 就是我的性格O^-^O
哐威盃好不好..........
在东方举行,东方可是东道主啊!
锦恺````````````你会篮球啊!!!!!!!
是贪你们的场地大就借你们的地方咯```````````
以下是引用oㄝ堺昩ㄖ在2004-9-18 21:24:00的发言:是贪你们的场地大就借你们的地方咯```````````
妳剛來汕頭阿??我們場地大?
哈哈,我是代表4中去的,哈哈,笑死了
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
不知道我们学校有没有去
贪东方那风大啊,屎球一定很多啊,哈哈~~~
东方是我们的学校吗[em02]