服务热线:0754 - 88943210

全威杯有谁参加?

东方是我们的学校吗[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
东方啊!不知道怎么说他好!
啊?????????你们学校有没有女的报名了啊?
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
[em07]
谁参加啊??啊啊?
以下是引用搭煲公公在2004-9-23 14:32:34的发言:啊?????????你们学校有没有女的报名了啊?

好象有 . .经常在操场练习哦 . .是初3的JJ
Make in China
东方不是主场吗?
怎么这次会在东方举行啊。。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/12/11/1102740847_99895_s.jpg?%75%4e%6d%40%67%75%4e%78%6b%73[/img]
23楼的,你是四中的?~~~我们今年学校有人去报(匡威杯)啊?~~~
                你是高中的?还是初中的?~
[em02][em01][em01][em16][em16]
好象有 . .经常在操场练习哦 . .是初3的JJ
哈哈~!!!~~女的????     劲不?????~~~!!!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
聿初的不错哦~我有参加哟~~不过我很烂的~~~"奶罩扔"的~~~~~~~今年很多队~~我们学校就12队了
4中的也不错!!!![em01][em01][em01]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
有谁参加呀?谁知道聿初谁参加呀?
东方必胜[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我也支持东方啊!!!
麟是我的
TMT
有yu feng必胜[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
对啊,不 知道有没有高手来参加啊!!!!!!!!!1
东方要加油啊!!!!!!!!!!!   
你们读初几了啊??????[em02]
赢了会奖什么啊??????[em04][em04][em04]
晕死``我也想参加``明天我一定去看的[em04][em04]