服务热线:0754 - 88943210

林诚进来~发我这些给你朋友~

傲天雷 发表于 2004-9-11 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4625 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[此贴子已经被林诚于2004-9-13 15:06:43编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
M.C
漂亮啊~~!!!!!
           顶................
这车很帅的啊
帅啊                     
别的不说,昨晚见识到诚哥的车,声音好爽啊,灯光很好看,车尾副假牌也很漂亮,呵呵!
车漂亮啊.顶
帅帅帅 !不错!!!顶!
车牌不错哦!
我以前的摩托是A7778!
呵呵!
SA过奶啊.....
这车好洒啊~!
楼主为什么要买掉啊~?
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
排气那么大啊...怎么转弯?
以下是引用豆浆在2004-9-12 12:09:17的发言:排气那么大啊...怎么转弯?

我晕啊!
排气大就转不了弯了吗!
惨呐惨!你的问题实在是!我不知道要怎么说!
惨死呐! 我爱的人不爱我!
这车不错啊!!楼主要买的吗??
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
以下是引用豆浆在2004-9-12 12:09:17的发言:排气那么大啊...怎么转弯?

哈哈...经典问题
゛4.性钚改﹎
楼主还没卖出去啊???
CBX
上次来汕头不是白色的么...
怎么变成黑色的了??
这车要买多少钱?``
爽呆了~~~``
起风了,风把窗帘掀起了.窗帘拍倒了花瓶,花瓶的水洒到地板上了.地板湿了,老婆婆滑倒了.她撞坏了椅子,木匠砍倒了一棵树,大树把面包师的房子砸坏了.面包师搬家了,老鼠没东西吃,老鼠不来了-----小猫饿死了~~~
看到了,准备转发出去
上次来的时候后轮是全光滑的啊~!~!
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]