服务热线:0754 - 88943210

斗胆在这里发贴问个问题,在这个版块的,谁不会喝酒?谁不经常去酒吧?

昨日经典重现手机认证状态 发表于 2010-7-6 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18253 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,我是认真的问,不是开玩笑的,因为我想知道,不常去酒吧,又不会喝酒的人,有多少人会关注这个版块,目的又是什么?

我自己先回答

我不会喝酒,一罐铁罐的啤酒就可以抬走了,严重的对酒精过敏

酒吧这地方,从我知道酒吧这地方开始,不低于10年计算,平均年均去不到1-2次,KTV去的多以点,平均3-5次每年

我关注这个版块是出于好奇,也是了解下夜生活吧
初从文,八年不中。遂习武,发一矢,校场中鼓吏,逐之出。后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。

全部回复(99)
我4瓶吐- -!只有朋友生日或一些歡喜事我才喝。生日的就猛喝。。。其他時間滴酒不沾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我4瓶吐- -!只有朋友生日或一些歡喜事我才喝。生日的就猛喝。。。其他時間滴酒不沾
⑤“倣棄伱’ 发表于 2010-7-6 22:55:00
好厉害啊,四瓶吐。
ktv去的好一点,平均3-5次每年、
合理。
看来这个板块的朋友酒量都不错
初从文,八年不中。遂习武,发一矢,校场中鼓吏,逐之出。后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。
随便逛进来的不行吗·······················
楼上的钱好多啊
不知道为什么!

楼主的头像和签名都非常有亲切感.呵呵
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
我是很夸张的不会喝酒,两杯吧,就有点晕了。。酒吧一年也去不超过10次,很喜欢去那里那种感觉,但要去玩又懒。。对自己很无语。。。来这板块是想看哪里好玩,以后有朋友从远方回来要玩才不会像个白痴一样说什么都不知道。。哈哈。。

回复 8# 前行转左 的帖子

前行转左,难倒你不知道我是谁吗???

你的8320还在用吗?
我是很夸张的不会喝酒,两杯吧,就有点晕了。。酒吧一年也去不超过10次,很喜欢去那里那种感觉,但要去玩又懒。。对自己很无语。。。来这板块是想看哪里好玩,以后有朋友从远方回来要玩才不会像个白痴一样说什么都不知道。。哈哈。。
@一坨屎~~ 发表于 2010-7-7 16:48:00

其实我也很想一个月能去1.2次酒吧放松下,无奈我真的是一点酒都不会喝……
得看情况喝酒的  每年10次左右  还得看节日啦 哈哈
楼上的不错
前行转左,难倒你不知道我是谁吗???

你的8320还在用吗?
昨日经典重现 发表于 2010-7-7 17:06:00

哈哈^原来是.兄弟ID好多啊!8320给我弟用了,到中科买了9500,爽啊……
不患贫而患不均,不患寡而患不安。

回复 14# 前行转左 的帖子

9500我买不起…………

这是我自己的ID……就这一个……

以前自己没ID,那是借的……
极少去

回复 16# greedhxh 的帖子

主要是没事逛逛

回复 17# greedhxh 的帖子

没有其他目的

回复 18# greedhxh 的帖子

呵呵……看出什么了吗?
我一年20次左右吧。算很少咯。
KTV就很喜欢。
但是也不会喝酒哈哈哈哈。