服务热线:0754 - 88943210

爱情不是必然的!

我也是,思念的积聚就是胡思乱想,和无谓的猜测,也是酿成误解的开始~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
说的对~~~
与其胡思乱想~不如去实际行动来的好~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这证明是沟通得不好。。。。
两个人如果不能很坦然。。。。那么何必在一起呢。。
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
个个都变得感性起来~~~~
反正爱情不是什么好东西,可是又不得不往里头钻
真是时时有矛盾,处处有矛盾。
大家都还没定性``
或者你现在爱得死去活来但是你过后会觉得是错觉``
真正的爱是付出不求回报的~
楼主:
听说过你的好和你的坏```~
[em03][em03]
大家都好伟大啊。。。
以下是引用女人...在2004-9-14 22:25:38的发言:楼主:

聼來的東西 很不準確
我很討厭社會輿論 也可以說很怕吧``
因爲 群衆的嘴巴真的很厲害 傳來傳去的
即使沒什麽 總能傳出什麽的
  有的人 根本不認識 又假裝很了解你 在一些和他一樣不認識的人面前
大談特談此人。。哎``` 社會輿論啊。。。
以下是引用懵懂在2004-9-12 16:32:42的发言:是啊,,那天我看到的...
呵呵

晕死,你什么时候看到的,看到我不知道??!!!
我不是oy
手机认证状态
思念是痛苦的~~
爱,不一定要这样来表达啊!
这个人很懒。
以下是引用女人...在2004-9-14 22:25:38的发言:楼主:

晕~~~~!你是……?认识我?
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用女人...在2004-9-14 22:25:38的发言: 楼主:
坏的是什么?
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
我不是你们学校的啊`
我也不是专要P你的``
我只把我听到的话和感受表现出来罢了```
爱了就不后悔,即使后果是不好的
以下是引用女人...在2004-9-21 16:15:29的发言:我不是你们学校的啊`
我也不是专要P你的``
我只把我听到的话和感受表现出来罢了```

那你就大大声P啊~!我也想知道我有什么好说的~!居然外校有人认识我?!!
我也想聼聼啊
            因爲我認識了那麽久  雖然不曾經常在一起
也了解很多。。覺得沒有什麽坏的可以講```
    純姐``很自然的阿。
[em01][em01][em01][em01]
楼上的,你很小吗?怎么老叫她纯姐?
[img]http://61.145.119.120/team/134.gif[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2003-08-14/1_6-12-44-347_20030814182845.jpg[/img][img]http://my.6to23.com/jiangfan/derson/images/hh2001.jpg[/img]
HOHO。。。
早知道这样。又何必当初泥。。。。``1
哈哈~!
[em02]
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
暈.........
  恏複雑啲貼..
   吥懂........!