服务热线:0754 - 88943210

新生咨询帖

回复 40# DX扬 的帖子

哦哦
谢谢楼主!![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是高一的新生
请问下LZ明天也就是27号去学校报到是穿原学校校服还是穿自己的衣服啊??
去交学费那天发的通知单上面写的不清不楚的,实在是搞不到啊
帮帮忙,谢谢咯!!

回复 42# 我是老大妈 的帖子

你好
初中原学校的衣服就好
Abandoned
[wap]手机河畔[/wap]我原初中的校服被我妈拿去给人了,穿自己的衣服去没事吧?

回复 44# 好ID都让狗取了 的帖子

学校要是没硬性规定你们穿什么就可以
Abandoned
再问下- -
转校生有没有查作业?
还有你们有没有发社会实践和社区服务两张表格叫你们去盖章?

回复 46# a541439835 的帖子

这个我不清楚啵
这些是真么
转校生如果它没布置你的话应该你就不用写
Abandoned
谢谢噢
那啥、
我是初二转校生、
想问一下、
东厦有什么社团?、
麻烦哪位好心的童鞋解说一下、

回复 49# 尛洁、 的帖子

移步到此贴,里面有详尽介绍。。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1496634.aspx
1.班里的学习委员是干嘛的
2.学生会干部一般需要干什么
3.如何进入学生会,需要考核什么
4.文学社需要干什么,是不是忙校刊,写什么内容呢

回复 51# 堕灭终极者 的帖子

1我们记得我们班的学习委员是负责收钱的
2在举办大型活动时出场
3学生会有三轮考核
4基本工作是出校刊,当然还有一些采访任务

回复 50# a541439835 的帖子

谢、
怎么进社团,有什么要求

回复 54# Marco佳 的帖子

过几天各个社团就会在校门口或是文化广场召集人~
要求到时在不同的社团有不同的要求~
Abandoned
在东厦有午休么?
中午几点进校门?
有的~好像是1点前
请问下大家,最近东厦在招新的学生会的人
有六个部门,纪检部,宣传部,社团部,学习部,组织部,文体部
大概谁能介绍下社团部是干什么的 其他的也顺便介绍介绍
谢谢

回复 58# 我是老大妈 的帖子

详见此贴http://bbs.hepan.com/showtopic-1496634.aspx
Abandoned

回复 57# DX扬 的帖子

照撒啊。
那我过去东厦找你。