服务热线:0754 - 88943210

谢易初中学·新生询问贴。

回复 19040493楼zjh872673976的帖子

10路 可以直达..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被录取了
纠结中
貌似很远唉[em:Q]
回复 22楼dy.的帖子

距离比较远的话。可以选择住宿噢。
宿舍可以选择舍友吗? 水电费有包在住宿费里吗
随着时间的流逝,现在的我们也只是将来的回忆·
回复 24楼kameilohe的帖子

不存在水电费这个问题吧。
选择舍友= =
这个可能有点问题。
问下:“住宿什么时候搬进去~~~一个宿舍住几人?
随着时间的流逝,现在的我们也只是将来的回忆·
请问。。。。今年有要换校服吗?
http://love.jyc.blog.163.com
宿舍里有厕所吗?   有宿舍的照片吗、
静静的凝听海边的声音....
请问宿舍的环境怎么样?
学校有无羽毛球队,羽毛球热度怎样,场地怎样,本人将近报考
羽我相伴 发表于 2013-5-22 19:03
学校有无羽毛球队,羽毛球热度怎样,场地怎样,本人将近报考

羽毛球没有  篮球和田径就很好;-)
2013-6-19 13:31:19 来自手机河畔
谢易初中学的校服在哪里购买?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册河畔 |

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|