服务热线:0754 - 88943210

留下来的,又都有什么意义呢。

[em:|]以前以为我也能像你们一样

你们要幸福下去哈
今天,有点小累。
早上在上班的路上被大雨淋了。
浑身湿透。
衣服都能拧出好多水。
大夏天的乌龟觉得冷。
知道吗。
你已是我生活中不可或缺的一部分。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄说。
要认真工作。上班时间不要挂Q等番茄。
乌龟会听话。
有空闲才上。
其实很想番茄呀。
好几次都想给番茄打电话。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
现在应该算是新的一天了吧。
嗯。
哇哈哈今晚乌龟要和番茄去约会。
好紧张好兴奋好激动。
乌龟在纠结见面后的第一句话要对番茄说什么。
番茄呢。
想想应该也是。

乌龟要保护番茄。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
今晚和朋友出去了。
番茄也和朋友出去逛衣服了。
空闲的时候上QQ。
番茄说脚痛。
都是高跟鞋惹的祸。
乌龟好心疼好心疼。
真的。
番茄要听话,去上药。
虽然会痛,但能好得快一些。

要不。见面后乌龟帮番茄上药。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄今天家里会没电。
嗯。
来乌龟家吧。
虽然破破烂烂。
但很温暖。
重要的是,有电。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
乌龟跟乌龟妈妈说。
老妈。俺去约会。

老妈回答。
约什么会。带回来。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
乌龟不能想番茄 不然番茄就会“阿丘~~~”打喷嚏了
其实番茄一直在想该不该和乌龟出去的 毕竟好久没见了哈
番茄不要上药 好痛的 会痛的流泪的
也不要乌龟帮我上药 我知道乌龟要七糕番茄的脚 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今晚和番茄去约会了。
好开心好紧张。
番茄好好看。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄。
你会介意乌龟没有修长的手指吗。
你会介意乌龟手上长满硬茧吗。
乌龟想牵着番茄。

其实番茄干嘛要两只手抓着小包包。
乌龟牵不了。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄。
和乌龟说话的时候能不能不要离那么远。
这样乌龟才有机会偷亲番茄然后再假装什么都不知道。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
乌龟只是一个嘴笨的闷小子。
不会说话。
不知道该说什么。
不懂得该怎么说。
其实乌龟只是习惯了一个人想事情不开口。
抱歉。一直冷场。
害得番茄只能一直说一直说。

还有还有。
其实乌龟在开车的时候很少说话的。
因为乌龟要专心开车。才能保证安全。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄知道吗。
乌龟真的很用心很用心的去做了那份酸奶水果凉粉。
乌龟想让番茄开心。
因为番茄和乌龟说过想吃。
虽然时间很赶。
虽然水果切的很难看。
可是和番茄一起吃的时候确实很开心呀。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
有些感动,并不需要说出来。
点滴细节,乌龟都记在心里。
谢谢番茄。

番茄唱歌好可爱。

走在马路边缘的时候,乌龟不想番茄走在外侧。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
和番茄靠得很近很近。
乌龟能感受到彼此的呼吸。
番茄能感受到乌龟情绪的变化吗。

番茄为什么总能一眼就看穿乌龟在想什么。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
哇哇哇。
乌龟在后视镜了看番茄的时候居然被发现了。
好糗。
其实乌龟想一直看番茄的啊。
只是番茄在身后看不到。
看后视镜却又被发现了。
糗啊~!
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄。
什么时候还能再约你出来呢。
乌龟带你去吃雪糕。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。
番茄。
乌龟好想你。
[wap]手机河畔[/wap]笨蛋乌龟,你是笨蛋乌龟
番茄不要你做,你还是做那沙拉给番茄,
你知不知道番茄感动得眼睛泛光。
乌龟乌龟,你怎么可以一直在乱想,
你怎么可以在想着亲番茄想着牵番茄,
幸好没让乌龟得逞了,哈哈
番茄哪里离乌龟那么远了,坐在一起的时候很近吖
还有一起吃沙拉的时候也很近
番茄感觉到了乌龟的变化 ,番茄一眼就看穿乌龟在想什么,番茄知道乌龟在偷看番茄,因为番茄聪明嘛,哈哈
番茄知道乌龟高兴知道乌龟紧张,所以番茄一直在圆场,在故作轻松
其实番茄也不喜欢在别人开车的时候说话,只是怕一路上闷闷的,缓解气氛也好
水果沙拉好吃,乌龟做得很好,番茄很喜欢
原本以为这么一大盒我们两个吃不完,想着剩下带回家吃哈哈
没想到就吃完了,番茄不觉得肚子饱饱,肯定被乌龟吃了很好哈哈
还有还有,乌龟欠我四份雪糕了啵
这个账以后算哈
乌龟乌龟,你让番茄感动的还有很多很多
谢谢乌龟,谢谢你
你懂的,你知道的

番茄。
因为番茄当时告诉乌龟说番茄想吃这个的时候。
乌龟答应了要做给番茄吃的。
乌龟知道番茄是不想乌龟太麻烦太累。
可是乌龟想让番茄开心。
所以还是挤时间做了。
其实不麻烦的。
知道吗。
这是乌龟第一次做东西给女生吃。
乌龟还在担心会弄砸了。
知道吗。
我愿守护着你。
不容置疑的爱恋。