服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

初二的进来

老猫 发表于 2004-9-12 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5873 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们初2最出名的女生是谁啊?[em07]
我知道 日子会逐渐过去 岁月相比也会在将要来临的日子里 把这些生活上不可避免的悲愁逐渐忘记 把这一层灰紫色的暮霭和丛生的杂草从记忆里剔除

全部回复(60)
..........这个很难说耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
知道但不想说。。。楼主想干嘛啊?~
Falls in love with human which should notlove......※
出名?
我最不出名了阿...哈哈 
以下是引用WO......在2004-9-13 18:43:38的发言:出名?
我最不出名了阿...哈哈 

騙人~~~~~~~~~
壞孩子
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用★Miffy☆在2004-9-13 18:44:54的发言:
騙人~~~~~~~~~
壞孩子

晕死,,,, 阿政治最出名了!!老姿娘 过卤依....
原来是说初2的....
不好意思 我看错了...还以为自己是初2的人....
莫意思死.... 假年轻....
[em11][em11][em11][em11][em11]
是不是炬珍````````````
以下是引用爆炸-然在2004-9-13 20:04:04的发言:是不是炬珍````````````
有吗??初2没什么大条事发生呐~~NO仔玩沙~也没有风云人物啦!
[em07][em06]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
听说初二6班的女生很派阿
有打架的就有她们.
好像有6人
[em07]
﹎記 憶
陈虹吗?
还是学静?
哦,你们这些派之娘,以为自己很了不起吗?派了又怎样呢~~~~~~
材料摘自《蛋爷日报》
哎呀...小妹妹不懂事拉....
以下是引用老猫在2004-9-14 13:46:09的发言:陈虹吗?
还是学静?

六班的`学静 安琪 炬珍 比较典型。。。
[em07]
﹎記 憶
典型是什么意思?
以下是引用WO......在2004-9-14 19:25:53的发言:典型是什么意思?

哈哈  什么事都有他们阿`
﹎記 憶
没人认识陈虹吗?难道真像别人说的很纯?
我知道 日子会逐渐过去 岁月相比也会在将要来临的日子里 把这些生活上不可避免的悲愁逐渐忘记 把这一层灰紫色的暮霭和丛生的杂草从记忆里剔除
老猫是猫基吗???
以下是引用老猫在2004-9-14 13:46:09的发言:陈虹吗?
还是学静?

学静还在东厦向别人磕头认错呢!你们以为她们很劲吗??唉~~小妹妹~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
以下是引用酷※鹏在2004-9-15 20:20:08的发言:
学静还在东厦向别人磕头认错呢!你们以为她们很劲吗??唉~~小妹妹~~

他向谁磕头啊  东厦有这么浪险的人啊```````