服务热线:0754 - 88943210

初二的进来

16楼d``你是谁啊``
怎么认识我们涅``
  不要把我们说得那么坏好吗``
[em06][em05]
┏ ┒ ```殸势 Ιīке 開杺◇ →◆晿 к ━━━━┚ [img]http://www.jjong2.co.kr/bbs/data/illust/5_bong6_1.gif[/img]
以下是引用酷※鹏在2004-9-15 20:20:08的发言:
学静还在东厦向别人磕头认错呢!你们以为她们很劲吗??唉~~小妹妹~~

不要这样公开好不好啊
┏ ┒ ```殸势 Ιīке 開杺◇ →◆晿 к ━━━━┚ [img]http://www.jjong2.co.kr/bbs/data/illust/5_bong6_1.gif[/img]
哎呀~~!!!!你们这些东夏的别在欺负我们这些妹妹了
[em07][em07][em07][em07]
材料摘自《蛋爷日报》
应该是炬珍吧                  我认识陈虹啊~~~~~~~~~~~~[em07]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
陳泓不壞的啦...他都沒怎麽惹事....
  6班的女生比較厲害...
樓主是幾班的..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
炬珍人卖莫啊!
又很可爱~
我知道 日子会逐渐过去 岁月相比也会在将要来临的日子里 把这些生活上不可避免的悲愁逐渐忘记 把这一层灰紫色的暮霭和丛生的杂草从记忆里剔除
哼,吃这样大了还不会想
以为这样很了不起啊?
派???
小妹妹就学人家搞这些,你们对社会了解多少?
魂,我顶你!!!
培佩吧~~~~~~~~~~~
你是谁???几年的??
材料摘自《蛋爷日报》
你们不认识偶的~`不是你们学校的~~不过偶很多同学在你们学校
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
哦,几年级的啊!!!~~~~
材料摘自《蛋爷日报》
很多~~~~什么年级都有
哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦哦哦哦哦哦
材料摘自《蛋爷日报》
灌水??????????严打
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
你们什么时候知道学静会向人道歉啊。。。
那你们错了。。。。这件事根就没有啊。。。。
你们别乱说啊!!!!~```````
[em10][em09][em27][em32][em32][em38]
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2004-9-19 15:17:34的发言:你们什么时候知道学静会向人道歉啊。。。
那你们错了。。。。这件事根就没有啊。。。。
你们别乱说啊!!!!~```````
[em10][em09][em27][em32][em32][em38]
就是阿```无米无是达米个呐!!
[em06]
以下是引用ず壞壞ぅ在2004-9-20 19:33:30的发言:就是阿```无米无是达米个呐!!
[em06]
妹仔.............别那么激呀
[em06][em06]
材料摘自《蛋爷日报》
哎....
现在的人怎么那么不会想哦~
可悲啊
[em04]
妹妹不懂事巴...
精力充沛..
不像我们初3的...不是人过的生活...