服务热线:0754 - 88943210

[求助][原创]怎样才是对的???

超趣B 发表于 2004-9-12 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2807 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
L是我以前的男友,自从情人节那天晚上他把我甩了,跑去和他当时的前女友淳在一起时。我伤心到极点,但还是很爱他。。。最近刚刚才心情平静了下来。
  可是,他却打电话给我说他和女朋友吵架了,当时他还喝酒。我安慰了他。。。可是。。。。。。。隔天他居然说要和我一起。。我真的不知道该怎样。
  没错,我是爱他,可是一次次的打击我真的受不了,我怕了~!每一次他和淳分开以后,只要淳再找他。他就又心动~!~!~!~!所以我拒绝了他,可是心理还是很喜欢他。
  大家教教我,我该怎么办~?
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
不要理他,你只会是他的救生圈
不要里他~不要相信他!
Tiger Style
是的~他隻是把妳當救生圈不要再心軟叻...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
鈈要理他
!!!!這種不要也罷!!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用柴之悲在2004-9-12 21:55:33的发言:不要理他,你只会是他的救生圈

我虽然知道我不能和他一起,可是,可是爱他的心理我却是清楚的。。为什么爱情不能简单一点~!
为什么不能坦诚一点~!为什么爱情会是利用和欺骗~!
算了吧 過了就過了
[em07]
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
可是真的过得去吗~![em04]
呵呵,如果是我,我會再接受他
我忍受不暸他離開啊
雖然,這樣會更傷心,更難過,
但我願意啊
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
听得出是真心话。。。哎~~~~~~~~~!
那。。。。。。。。。。。。
听得出是真心话~!
哎。。。真的要再次伤心?
是我的话我想我也会,,
不过做人玩偶的感觉真的很难受的,
忘记他把~
他不是什么好东西!
他只是当你是一时精神寄托!
樓豬。放棄吧。。從找一個妳愛的人和愛妳的人。。。努力D。。加油D。。。
唔好睬他啦`````傻瓜`````
什么人值得你去爱!!你应该想清楚哦!!!
[IMG]http://dmzx.52ad.com/uploadImages/20032716544679004.gif[/IMG] [IMG]http://www.01.246.ne.jp/~hayase/ill/an22.jpg[/IMG] [IMG]http://dmzx.52ad.com/uploadImages/20032716544679004.gif[/IMG]
我并不知道谁是我应该爱的人。
我只知道我会无条件地为我爱的人。
也许是傻了点吧
可是 对于伤害,,我真的好怕。。是不是很胆小?
[em04][em04]
如果偶是当事人偶知道偶一定会回到他身边,因为偶爱他.虽然知道他可能会在让偶难过,可是......但做为局外人,偶还是要对你说"狠下心来,不要理他."
[em07][em07]
这样做很对!
男人就是贱骨头!
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
以下是引用内向钕孩55在2004-9-15 20:18:56的发言:如果偶是当事人偶知道偶一定会回到他身边,因为偶爱他.虽然知道他可能会在让偶难过,可是......但做为局外人,偶还是要对你说"狠下心来,不要理他."
[em07][em07]

想法和我一样耶~!
不过,自从我说“不”以后。他现在就没里我了。 有时打电话给我也只是追问这个问题。其他的一概不谈~!
[em05]