服务热线:0754 - 88943210

关于16中的....无语啊

Subway~ 发表于 2010-7-9 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
63375 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
16中环境很好啊,但是只是16中这个名字没了,可是16中那块美好的土地还在啊。没必要因为一个名称而执着吧?
给9中也好,给二中也好。没必要说到发脾气吧?呵呵...
9中虽旧,但是在那里学习风气是挺不错的。还有,只要不是重点中学,就一定有坏学生和好学生,而坏学生的定义不一定是有人格问题,更多的是指其成绩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
真理。
真理!

顶楼主!

回复 3# 葉子紅了 的帖子

[em:)]

回复 2# lInwE 的帖子

[em:)]
小有道理。[em:strong:]
3年前、我们或许都在抱怨16不好16坏。
3年后、我们却在追忆不断的追忆它的美。
汕头市第16中学、永远都在。
谁别想也无法取代它在我们心中的位置。

母校、我爱你。
九中并不是别人想象中那么坏,烂,其实九中的老师比其他的名校的老师还要好呢,九中的老师,更多的是责任。
不过就算是好学校。。有时也有些坏学生。。只是比较少而已。。
而现在的家长更多注重成绩和升学率。。才有好坏学校之分而已。。
如果所以学校的总水平都差不多的话。。就不会有重点学校了。。
什么是签名!?签名是什么?!签名有什么用!?
LZ真理~我是9中毕业出来的学生~看到你的帖我内牛满面。。感激。理解万岁~
好学校有坏学生~但是是少数的~
坏学校有好学生~其实也是少数的~
学校的好坏在现在的坏境下就是总体的学习成绩~
在老一代人的思想里~更多的是印象不好~
说的好
我是九中的 LZ说得好
给力!!