服务热线:0754 - 88943210

4中高一的进来啊!!!

1班某个家伙建的
你要就去加
我没要求你
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
可没说你求我啊``
呵呵~`
干吗那么激动~`
你哥哥还可能是师兄呢`~
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
以下是引用可恶小子在2004-9-16 21:45:53的发言:你哥哥还可能是师兄呢`~

这句什么意思啊我哪有激动
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
楼主说的好啊...! !! !
鼎鼎啊....! !!! !!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大人说话小孩别插嘴~~~~~
[em02][em02]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
楼上3帮的QQ多少[em02]
偶是2班的
1楼啊!!
你呢~~~~~
[em08]
楼上问我吗,偶是5班滴
偶看來看去還是不明這裡說什麽滴哩。。。。[em03]
● 譵鈈起 硪璦伱
不明就不要看了,浪费时间
+小纯啊,哈哈[em02]
以下是引用ppspps在2004-9-22 16:30:42的发言:楼上3帮的QQ多少[em02]
是在问偶吗?
LVK
偶也是3班的啊,楼上QQ多少呢?
怎么那么多群,4中的我加3个了,还有……
[em06][em06]
QQ: ][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:303809358:1[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=303809358&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] 我的电子邮箱:67736B32303032403136332E636F6D