服务热线:0754 - 88943210

#寫下自己的心情或日記#

脖子还是那么疼...
折恶死......
郁闷......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
钱丢了……唉……
喜欢本班的一个男生,但不知道他是否喜欢我,好烦
[em05]
刚起床...
脖子好多了 好高兴...
心清清呐....
[em03][em03][em03][em03]
不知为什么,今天会睡了14个钟头。。。
    人好累好累,但其实我的心更累~~~~~
    好想他,好想他~~
Falls in love with human which should notlove......※
現在得我~
很幸福~不會不開心了~
而且 o⑼月⒉⒌日   o  尚藸藸                  新的開始■
隻想好好珍惜現在的幸福
[em31]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
通宵了/
目涩。。。。。。。。[em213][em213][em213]
做过模特
很快就要中秋节了~
我在这里祝四中的全校师生,中秋节快乐!!!
                                                                            亮少字!
数学听不懂,好烦啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
前途好迷茫...
好想哭....
[em04][em04][em04][em04][em04]
我的等待终于换来了她的心!
我很开心
各种难..
中秋。。
大家好好过。。。
[em06]
做过模特
中秋 孤独的夜....
你用浓浓的鼻音说一点也没事反正又美又痛才是爱的本质一个人旅行也许更有意思和他真正结束才能重新开始几年贴心的日子换分手两个字你却严格只准自己哭一下子看着你努力想微笑的样子我的心像大雨将至那么潮湿我们可不可以不勇敢?当伤太重心太酸无力承担就算现在女人很流行释然好像什么困境都知道该怎么办我们可不可以不勇敢?当爱太累梦太乱没有答案难道不能坦白的放声哭喊?要从心底拿走一个人很痛很难
离开四中有些日子,去到大学想念在汕头的一切!
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
       好想你啊...什么时候才又能和你正正经经说上几句话啊....
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
哎。。
斑竹打电话来,找死。。。
做过模特
天,越來月發現4中的靚女Q女好多哦!
心情亂亂,也不知道自己才可以排進他們的行列中!
突然發現在4中,會很開心!同時也會很自卑!
突然發現老天對我好不公平!……
好想靜靜的一人呆在一個沒人的地方,望著天,好好的哭一場!……
今天心情靚靚哦~哈哈~
正在想國慶該怎麽過!~~
[em02][em02]
来成渎至今刚好一个月了。这里十天有九天半是多云阴天,有时心情好郁闷,没法静下心学习。
在汕头是很希望离开汕头,现在离开了,却是想念汕头的天气,更想念曾经或现在在汕头的某些人。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
虽然明天就是国庆..心里好是兴奋..可是..早上考的两科都好糟..地理有40就欢喜死..物理.想都不敢想....             没想到我也会考到这种地步啊~
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]