服务热线:0754 - 88943210

大家的宠物要是病了,大家带它去哪看病??(大家千万不要带到春梅里那哦~~)

水蓝色的虹手机认证状态 发表于 2004-9-14 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10028 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的猫猫,很可爱~因为感冒然后发烧了,我逼不得已才带到朋友说的那家兽医,谁知那的医生就是和你的宠物打了四只针就收了我15元,钱不要紧主要的是要好对不对?谁知道那的医生叫你要天天去,天天给它打针,天天收你15元,最后我的猫受不了它的药白白给它治死了,所以在这里奉劝大家小心你的宠物不要乱带它去看医生哦~~~宠物也是有生命的,大家好好珍惜它哦!!!这几是我家的猫眯!
[em04][em04][em04]我好想它~~
[fly]┅┅┅莣誋痛苦 … 封鎖回憶┅┅ ~~         ......牽手.或.放手 幸福.或.祝福 點先可以做到呢............               [/fly]

全部回复(54)
知道拉,一定不去那的拉。
[em05]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
干啊...怎么可以酱子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,我家的猫也有这样死的。
请问那里还有兽医店?
[[em01][em01]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
哎~~~~~ 发错了!!!
是这个
[em04]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
搞不懂··
又是医生失误了···
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
以前我家有2只狗狗就是因为感冒了,兽医给打了2针,也挂掉了,5555
汕头的兽医都是禽兽人渣!!!!!!!!![em04]
I LOVE YOU 可爱的2个小猪头…… 我的宝贝多多和少少…你们是我的最爱… [img]http://61.144.254.97/UploadFiles/BBS/2005/12/02/15812883_55441.89.jpg[/img]
对啊.所以~~大家要是想要自己的宠物长命就不要给兽医
很多人说动物病了会自己医治的.所以~~顺其自然!
[fly]┅┅┅莣誋痛苦 … 封鎖回憶┅┅ ~~         ......牽手.或.放手 幸福.或.祝福 點先可以做到呢............               [/fly]
不是说春梅那好吗?
我找了几次,他都不在!~~~
人渣@医生
在海摈花园那有一间~~~[em02][em02]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
我原来的猫猫也是这样被那家人医死了。我现在养的猫猫生病了,都不知道哪里还有给猫猫医病的。
东方中学对面的那家好不好的啊?
[em04][em04]
7c
纔15啊?那么平...
我那隻醫一個星期要四五百塊..變態...
最后還是...暸..哼...
[em04]
你是在哪里的呀?
啊,,不要吓我啊。
我家猫猫要去哪里生小猫。。
已经去了,大家不要这样吓我啊。。
[IMG]http://pic.js1234.com/UploadFiles/2006-1/200616194557898.jpg[/IMG]
我还是奉劝大家不要乱给猫猫看医生!
还是听一些专家说说哪里比较好!
是的,支持楼上的说法,正所谓“病急乱投医”是最最下策的,最好是平时掌握多一些饲养常识,经常上网多了解一些有关这方面的信息,这不也正是我们来这里的意义吗?我个人认为“预防远胜于治疗”……
那要去哪里啊!?
[em06][em06]
晕...不会吧!
我没带过去!~不过我带去喵喵一族!那里医不错啊!
毕竟是有爱心的!不会说只要钱不理动物的死活!
金银岛喜块好像也有一间
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2004-9/20049282422271.jpg[/img]