服务热线:0754 - 88943210

大家的宠物要是病了,大家带它去哪看病??(大家千万不要带到春梅里那哦~~)

我的猪猪也是在那边被医死的
55555555555~~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
汕头兽医。。。。。不是人!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
▲`'▁*/_蕪蕪窷窷\) └▓ɑ 。..____________________________ ˉ獨特嗰性 刪除.!℡吥開訫啲懿砌. 硪會咖錇努朸.! QQ:②④亼○玖⑷7②
我的小狗狗也是好可爱,在海宾路的那一间爱心诊所医,她每天收我35元,还老是叫我买这买那,我的小狗狗第一天打完回去后就越来越没精神..第二天我再带它去打,当晚就死了,我永远都忘不了它当时痛苦的叫声.我气得真想去炸她店~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨呐惨。。。同情ING。。。。幸死瓦只狗无事。。。。。。。[em07][em07][em07]
猫猫俺自己医
15块很便宜啊
我同学一次50啊
一切都会好起来的,没有必要把挫折看得太严重,无论是从正面看,还是反面看。天空很大,有坚强和柔韧的翅膀才能飞翔
可是除了那间好象没别间了吧?所以只能边骂边把可怜的小狗弄去那里啦……
哎,楼主不要伤心~~
惜惜~~
你家的猫每天晚上都会去找那个人渣医生“玩”的~放心~~
我收留的两个狗狗都是送到那里给医死的呀!打点滴,我什么都听那医生的,只要能好。但它们还是死了呀。。。那边条件又差,又脏。
现在的动物生病,我真是担心,我能送它们去哪里得到有效的医治!!
[em04]
啊!海滨路那家爱心医院也是“人面兽心”只会看钱,不会医的吗!!幸好那天,我的流浪狗没给他看啊。他可能也是太没有把握了。所以不敢收。他还狮子大开口,一下就要50 啊!!
同志们,哪间狗诊所不好,可要奔走相告啊!!别让那些爱心主人的宝贝,本来不会死的,都冤死在他们这些庸医的手上啊!!
我家的老狗狗都13年了。它最近长了乳腺瘤。破了,开了很大的口子,我和母亲都不敢带它随便去问医,因为他们实在很多很多的都不过关,钱要多多,狗却给整死了。所以只能在家里,每天都给它清洗伤口,上百炎净,希望能减轻它的痛苦,它晚上还会咳嗽的很厉害。。。不知道如何是好。。。
[em04][em04]
小心小生命.
不会啊,我的宝贝狗狗小时候病得很厉害,都差点挂了,也是去那里看的,打了4次针,每次4支/15元,不过医好拉.
现在很健康哦!
也不能一概而论吧.
今天、明天,最想环游的世界,就是你,你内心的世界! 管阴天、管雨天,我的心总是晴天,照亮你,多雨的,那一面^^^^
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
春梅里哪里吖..?[em06]

病了就要医啊!难道医生的经验会比大家的经验少,一个再专业的医院,也有医死人的时候呀!
不好意思,本人比较理性,可以理解大家的爱狗心情!
以下是引用水蓝色的虹在2004-9-21 23:14:24的发言:
对啊.所以~~大家要是想要自己的宠物长命就不要给兽医
很多人说动物病了会自己医治的.所以~~顺其自然!

......
     晕.
     不医??
     那不就病的更厉害?
     不过那个医生是比较........-_-!
     打针也不用天天嘛.
     真是的.!      
     [em06]
[color=white][shadow=255,grey,6] ***./[/shadow][/color] [color=white][shadow=255,orange,6] 戒指 RiNg.[/shadow][/color] [color=white][shadow=255,blue,6] ˋ╱& 殛僾自仡﹑ [/shadow][/color]
我以前的一只斑点被铁屑划破肠道不能吃不能喝,吐血拉血频临死亡,医生都说没得医,后来找到春梅里那家,医生说只能尽力,最后花了2000多看好的.可惜去年过年被黑心偷了,听人说在某个养鱼场看到过,去到却不见,只要有人养着不是被人下锅了就好~!
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/137762/751717274_20073311028028804.jpg[/img] 雖然這個房子很小,但是卻是一個溫暖的家,家裡有我最愛的人,還有我最愛的Amy,小雪和Budy.*^_^*
我之前的猫猫感冒就在爱心那里打的针
他打了两次就好了啊~~~
[glow=255,lightskyblue,2]■.大猪和小猪 灬 说好了要手牵手.﹎﹎ ?. 一起走..▽ ``永远不分开! ﹏ ^-^ 灬.┅.灬[/glow]
以下是引用commandos在2005-4-12 22:00:43的发言:
病了就要医啊!难道医生的经验会比大家的经验少,一个再专业的医院,也有医死人的时候呀!
不好意思,本人比较理性,可以理解大家的爱狗心情!

顶你!我也是这么认为的!!!我相信医生会尽力的,但是病入膏肓的话,也是没有办法的事.生命是很脆弱的,包括动物、植物!大家要懂得珍惜眼前的东西,才是最重要的!
今天、明天,最想环游的世界,就是你,你内心的世界! 管阴天、管雨天,我的心总是晴天,照亮你,多雨的,那一面^^^^
我家的狗狗呕吐,拉血,三天没吃,住了三天院,治好了.也是在爱心宠物医院!
怎會這樣啊?好可憐的貓咪啊..[em04][em207][em207]