服务热线:0754 - 88943210

匡威!

ky7
卡特所有的鞋都好看!!!!
[em02]
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
Jan
第二代那双就比较好~
占姆斯的二代也很不错~
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
哎,12的穿匡威多?那你不去瞧瞧别的学校,我来12的时候穿匡威的是可以数的`
因为其他品牌汕头的货很生莫,有时不买匡威又不知买什么好![em58]
  当愛已成往事.
就是啊,不过匡威现在的款也一般般而已。
咯咯 & 车车 *^o^*
哎,我每天累到连气也窜不过,好久没有过去LOOK咯`
  当愛已成往事.
以下是引用熊猫在2004-9-20 21:44:58的发言:哎,12的穿匡威多?那你不去瞧瞧别的学校,我来12的时候穿匡威的是可以数的`
因为其他品牌汕头的货很生莫,有时不买匡威又不知买什么好![em58]

我也是啊,但是现在的匡威越来越难看了!!
[em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
Jan
是因为匡威的款式都一样的~~
没怎么变~
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
而且他的布料都变得越来越~~~~~~~
请问耐克专卖店在哪里啊??????
[em08][em08][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
Jan
新发就是耐克吗~~~~~~!
在长平路梅园~金园路~沃尔玛二楼~~~~~~~~~~~
以下是引用Jan在2004-9-21 13:09:53的发言:是因为匡威的款式都一样的~~
没怎么变~

几千年都是一样的款式!!! 外面很多人都穿一样的!
[em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
鬼,我早就不买那牌的了。俗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ann
[em01][em01]我连买都没买~~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用营养在2004-9-22 19:24:11的发言:鬼,我早就不买那牌的了。俗

俗???????那你现在买什么牌的啊??
不会连一个牌的都没有吧?????? [em08][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
Jan
不过AND1就很不错`
只是汕头很少~~~
这里面有个1人多种身份的人问我话,但我还是愿意回答他。
我有买匹克的,3星的,有时没钱也买无牌的。对,还有安踏
[em02]
安踏就不俗```哎,知识觉得看的顺眼就随便拉,品牌也是那样,一点都不觉得匡威质量有多好`
  当愛已成往事.
我选择我喜欢阿~~哈哈~~
[img]http://www.justcartoon.com/starfile/sising_comic/liulixiang/xing_fengmian003.jpg[/img][img]http://www.justcartoon.com/starfile/sising_comic/liulixiang/images/title_01.gif[/img]
Jan
耐克好啦~~~~~~~~~~~
以下是引用营养在2004-9-23 13:54:19的发言:这里面有个1人多种身份的人问我话,但我还是愿意回答他。
我有买匹克的,3星的,有时没钱也买无牌的。对,还有安踏
[em02]

什么一人多种身份啊?你是她同学吧??
我是他以前的同学拉!!!!!
谁那么无聊用那么多用户名啊!!! [em01][em01]
qq348740391
你同学,她就是。可能你就是她。[em01]