服务热线:0754 - 88943210

偶LOVE~洒洒的"BF"~and"Q版"肥仔~~

嗯...
"Q版"肥仔  这个形容词贴切...
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11]┕[◆.. ﹡`尋歡作樂 玩吔`. /&﹏. ▓ [/color][/shadow]
哈哈..........我再来顶个!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的 BF是不是凯鸿??
不错。。顶
两个早死仔是不是刚去公园头抢完回来啊~~~~~~~

对不起 我爱你
可爱~~~
   鼎鼎!~~~~~~~~~
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
                   顶顶顶
墚弟你这个也回?[em06]
刚照的~~哈哈~~~
[em02][em03]
继续无敌奖门人~~~~~~~ [IMg]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052153558705.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200511122728826.jpg[/IMG] 失败不重要!最重要不要习惯失败!
第4张好笑`~~!~!
一張左邊那個熟熟的..
他好像原來是天竺的..是么..??
我爱你.
哇浪 我要收版权费哦
以下是引用cobra在2004-9-21 17:09:37的发言:你BF的第一张怎么那么像只狮子头啊
好恐怖啊!!!!
[em08][em08][em08][em08][em08]
就是狮子才可爱啊~~真不懂得欣赏~~我就喜欢~~
以下是引用晴天预言---青青在2004-9-21 18:43:22的发言:你deBF??
我見過啊!哈哈 真人帥點啦
肥仔?阿意?
[em02][em01][em01]頂啊!
是啊~~你是谁啊?认识么?真人超洒!有韩国人的味道哦!
那个肥肥征婚哦~~~~~哈哈.你联系电话是:
突然想起吖........
你BF好像是叫凯弘........
天竺........2003年那届毕业D............
呵呵............
[em02][em02]
洒吗`
郁闷
呵呵楼主你男的头发还不错啦……
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……
768的阿哥???
顶个~~