服务热线:0754 - 88943210

你们喜欢雨天吗?

六月雪 发表于 2004-9-14 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4400 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下雨的天气,总让我想到很多很多……自己仿佛变得更加忧郁了,尽管朋友说,如果像我这样的人也忧郁的话,那医学界对忧郁怔的定义又该修改了—%*—……*8?!
但,人就是这样~
下雨天,很郁闷~很烦~
不可以活动,又总想到不开心的人和事,似乎它属于悲……
我不喜欢雨天!
你们呢?!

[em80][em145][em145][em145]
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]

全部回复(47)
雨天
我有時喜歡~雨天也有我不快樂的回憶
[em04]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
有时喜欢,有时不喜欢
不一定的
看心情而定吧
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
尼可惜吊,爱咯猴做尼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前不喜欢!
现在喜欢了 !
蛙想露咯侯~~~!!
喜欢.
从以前到现在都很喜欢.........
LVK
不喜欢
下雨老出不了门
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
不是很喜欢```````
哈哈,睡觉的时候下雨好爽阿,但我们已经因为下午好久没上体育课了
无 面 脸 见 人
不喜欢啊。。
尤其是有体育来下雨。
[em06][em06]
做过模特
超级讨厌啊。。。。。。
C:UserssamsungDesktop
不能感性一点吗?[em08]
楼上的什么意思啊?
楼主说的好啊...! !! !
鼎鼎啊....! !!! !!
我最讨厌下雨了,要带雨伞,麻烦
。oо。oо。oо。oо。oо
我心情不好时还真想被雨淋一下,雨天带给我好心情,
总之,喜不喜欢要看心情而定。心情好时,下雨就觉得很浪漫,很轻松,很凉快~
心情不好就特讨厌,觉得天气阴凉,潮湿,没有生气~
[em08]
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
还可以吧,雨天是抒发的时间
做过模特